Господи, ну дай же Дайни формы Кайли

27 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 419

Кроме певцов заморских: Дайни Миноуг, Томас (N’evergreen) и Кэйт Мелуа, были и наши, родные сердцу Кристина Орбакайте, Лариса Долина, Катя Лель, Валерия, Витас, “Smash!!” и даже “Блестящие”.


Журнал одаривал читателей подарками, создав огромную “пробку” прямо у дверей зрительного зала Государственного Кремлевского дворца. Давя друг друга, дамы спешили ухватить халявные сумки с парфюмом. Затем слегка помятая, но довольная обретенной ценностью толпа двинулась в зал наслаждаться любимыми песнями. Покуда звезды радовали гостей, за кулисами давние друзья Тигран Кеосаян и Александр Цекало снимали очередной сюжет для новой телепрограммы. Обещают смешную программу. Еще одна парочка — Валерия и ее будущий муж продюсер Иосиф Пригожин — умиротворенно прогуливалась по Кремлю. Более удовлетворенных лиц на вечере не было. Да и чему было радоваться той же Ларисе Долиной, когда ее явно обделили вниманием. После выступления Дайни Миноуг (родной сестры Кайли Миноуг) иностранкой так увлеклись “светские” репортеры, что даже не заметили уходящей Ларисы. Та смерила Дайни недовольным взглядом и в одиночестве побрела к выходу. Дмитрий Маликов охотно давал интервью и вел себя как всегда безупречно.

Когда концерт уже закончился и со сцены за кулисы потянулись ведущие Валдис Пельш и Жанна Фриске, по внутреннему радио Кремля спокойный женский голос объявил: “Звукорежиссер Danni Minogue, заберите фонограмму со сцены!” М-да...

Вообще же от недавно запевшей родной сестры Кайли Миноуг российский зритель наивно ожидал... чего-то интересного. Западного. Как у сестры, но... Иностранка ничем, кроме физиологической схожести с сестрой, не блеснула. Ни репертуар, ни голос, ни даже формы... “Жалкое подобие сестры-суперзвезды! Но у Кайли-то хоть попа-конфетка, а тут...” — так злорадствовали за кулисами мизантропы-обыватели.



    Партнеры