Краса Pоссии заматерела

28 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 261

— Нет, как назовем сынишку, еще пока не определились, — говорит счастливая мама. — Были варианты: Артур, Георгий... Почему такие серьезные имена? Все очень просто. У весенних обычно мягкий характер — нужен какой-то противовес, чтобы ребенок чувствовал себя уверенно.

Такими словами откликнулась на наши поздравления одна из самых красивых девушек страны, победительница конкурса “Краса России-2002” 26-летняя Аня Татаринцева. В минувшую субботу “экс-мисс” стала мамой.

Аня говорит, что если бы Бог послал ей дочку, через каких-нибудь 17 лет страна получила новую королеву красоты. Но и сынок у “Красы России” получился на славу: стройный и высокий. 3600 вес, 54 рост — в общем, модельеры всех стран, готовьтесь. Однако сама Татаринцева хочет воспитать из сына знаменитого спортсмена.

— Главное, чтобы он стал не только сильным, но и умным, — не скрывает своей радости молодая мама. — Будет изучать иностранные языки. А в какую спортивную секцию отдам? Что-нибудь связанное с восточной философией: ушу или карате. Для гармоничного развития.

Пока же все мысли Ани и ее мужа, московского бизнесмена Станислава, связаны с ближайшим будущим их ребенка: на носу — выписка из роддома, и в самое ближайшее время необходимо обставить детскую. Правда, молодые родители надеются, что эта комната станет лишь временным жилищем малыша. Не за горами — переезд из малогабаритной “двушки” в новую просторную квартиру (150 м) в Серебряном Бору. Надеется также Аня, подарившая мужу наследника, и на другие щедроты с его стороны.

— Обещался что-то подарить, но пока не говорит, что именно, — кокетливо интригует Татаринцева. — Вот и посмотрим, насколько сильна его любовь. Но это, конечно, не самое главное. Свой главный подарок я уже получила. Это мой малыш.




    Партнеры