Ирина Рахманова: Завтра будет завтра

13 мая 2004 в 00:00, просмотров: 963

В центре его молодая девушка, сирота Маша Петрова, в которую влюбляется сын олигарха. Именно с этого романа с Петей Панченко начнутся все беды в жизни Маши Петровой. Но она найдет в себе силы выжить и построить свою жизнь заново... Главную роль в этом сериале сыграла молодая актриса Ирина Рахманова. По признанию Ирины, работа в этом фильме научила ее быть терпеливой и смелой.

— Какие еще воспоминания у вас оставила работа над этим сериалом?

— Он подарил мне новых друзей — Катю Корнейчук и Дениса Ясика, украинских актеров. Помню, что очень волновалась за Дениса, который самостоятельно поднял вертолет в воздух. Когда эпизод сняли, я вздохнула с облегчением. До сих пор я нахожусь под впечатлением от общения с мэтрами украинского кино — Богданом Ступкой и Адой Роговцевой.

— Значительная часть вашей экранной жизни проходит в тюрьме. Не страшно было?

— К счастью, тюрьма, в которой мы снимались, была не настоящая. А вот вагон для перевозки заключенных, в котором нас вместе с массовкой везли в тюрьму, был самый что ни на есть подлинный. Такой вонючий, холодный, с решетками на окнах... Бр-р! А еще с нами ехал настоящий конвой, который сопровождает заключенных, и конвойные по дороге нам рассказывали разные страшные истории. В общем, впечатления от съемок остались сильные.




    Партнеры