“Виа Гра” надела паранджу,

14 мая 2004 в 00:00, просмотров: 718

Журнал “Максим” отметил свое двухлетнее существование в ресторане “Zebra Square” бурным весельем. Поздравить глянцевый таблоид пришли любители обнаженного тела: Умар Джабраилов, Александр Гордон, Алика Смехова и многие другие.


Приглашенных гостей встречали полуголые сексуальные девицы, которые томно восседали на барных стойках и предлагали заинтересовавшимся отведать клубничку со сливками — прямо из рук. Настоящим сюрпризом для всех стало выступление украинской группы “Виа Гра”. Девушки вышли на сцену, одетые в офисные костюмы, что стало глубочайшим разочарованием для всей мужской аудитории ресторана. Корреспондент “МК” стал свидетелем разговора двух бизнесменов по этому поводу:

— Ну что? “Виа Гра” выступала?

— Ну… да!

— Ну и как?!

— Да никак. Они одетые были…

Девушки прокомментировали свою антисексуальную одежду так: “У нас было недавно пара “заказных” концертов, где мы выступали в своих традиционных набедренных повязках… — так нас чуть на кусочки не порвали. Теперь на всех небольших концертах мы будем выступать в этой парандже. Вот”. И спели на прощанье “Пидманула-пидвела” вместе с каким-то счастливчиком из зала, оказавшимся по своей неосторожности родом с Украины…



Партнеры