Какая... разница: “Тату”, НАТО?

14 мая 2004 в 00:00, просмотров: 157

Иван Шаповалов, бывший продюсер группы “Тату”, после продолжительного творческого застоя наконец взялся за ум. Ваня нашел талантливую 25-летнюю девушку Наташу из Челябинска, подписал с ней контракт, как он обычно это делает, записал ей песни и даже снял на одну из них на днях клип. Не простой, а как требует того амплуа, скандальный!

Но на этот раз – сверх всякой меры.


Еще несколько месяцев назад, когда девушки “Тату” безуспешно пытались записать свой новый альбом в Поднебесной, Шаповалов уже вовсю работал над новым альбомом будущей челябинской звезды — “Нато”. Девушка поет практически на всех восточных языках, а музыку, которая смахивает больше на европейское техно, ей пишет мальчик-инвалид. В ролике певица предстает в образе шахидки на фоне джихадского флага. Продюсер говорит, что песня безобидная “про четырех братьев, которые идут в лес на охоту”, мол, никаких намеков на террор. Знаем! Говорят пара каналов собирается отказать Шаповалову в ротации клипа. Собственно, за этим он его и снимал. Как же без скандала от Шаповалова? Кстати, клип Ваня, по-моему, впервые режиссировал не самолично, а доверил эту работу своему другу Евгению.

P.S. А вот еще интересная новость. Юля Волкова (черненькая, если кто уже позабыл, “татушка”) беременна. У девушки пошел 4-й месяц. А не 6-й, как пишут таблоидные издания.



Партнеры