Бизнес-Лев

21 мая 2004 в 00:00, просмотров: 152

Вчера в библиотеке отеля “Балчуг Кемпински Москва”он представил первый номер одноименного журнала всех российских благотворителей.


Первыми поздравить коллегу по артистическому цеху пришли Вячеслав Добрынин и Владимир Винокур. Они подняли не одну рюмку коньяка за здоровье и успехи Лещенко. Приехал политик Сергей Степашин. За ним Артур Чилингаров — депутат Госдумы. А также крупные бизнесмены, представители банков — все те, кто сегодня занимается меценатством в России. И, конечно же, герои первого номера журнала “Добрые люди”. Среди них Владимир Савдунин — легенда отечественного футбола — с дочерью Мариной, Светлана Кулакова — чемпионка России по женскому боксу.

— Кто же вам таких синяков наставил? — участливо обращается Лев Лещенко к юной боксерше. — Такая хрупкая, а сила так и бьет через край, на всю Россию хватает...

Под занавес вечеринки приехали Катя Лель и Лада Дэнс.

Лещенко учредил фонд “Добрые люди”, в котором помогают детям, старикам и спортсменам. Конечно же, в одиночку ничего не сделаешь. В попечительский совет входят известные артисты — Владимир Винокур, Вячеслав Добрынин, Олег Газманов, Людмила Гурченко, Александр Малинин и другие. Лев Лещенко нисколько не сомневается, что “добрых людей” у нас в России много.



Партнеры