Не Мути воду

21 мая 2004 в 00:00, просмотров: 335

Пассажирка Франческа Романа Ровелли (Орнелла Мути), прилетела на один день по приглашению президента известной швейцарской марки часов.


В столице “женщина-загадка” уже не первый раз. Был и кинофестиваль в 2001-м, и презентация коллекции черных бриллиантов в 1999-м... В этот раз — презентация часов Swatch Via della Spiga, которая и состоялась 19 мая в бутике James на Тверской. Сати Спивакова, Мария Бутырская, Елена Ищеева, Елена Ханга, Андрей Григорьев-Аполлонов не преминули воспользоваться случаем: засветиться в тени итальянской звезды. Отбросив дела, наши звезды помчались фотографироваться с г-жой Мути. Пока Орнелла задерживалась (на то они и звезды, чтоб задерживаться), пришедшим гостям прямо в самом зале из огромного количества деталек мастерили часы. Первой рискнула Сати Спивакова. Часики получились аккурат по ее ручке. “А сколько это стоит?” — поинтересовалась у Спиваковой Ищеева.Примерно через час после официального начала вечера подъехала Орнелла Мути. Сияя белоснежной улыбкой, в кремовом платьице, подвязанном розовым шелковым бантиком, г-жа Мути впорхнула в зал. И тут же принялась сама... сооружать часики. Во всяком случае, подвинув мастера — чего-то там активно колдовала. А потом то, что получилось, застегнула на запястье понравившейся ее девушке из зала. Получилось эффектно.

“Какое у меня настроение? Прекрасное! Я обожаю Россию. Это моя любимая страна, поэтому я в великолепном настроении!” — восклицала актриса. А на вопрос: “Так почему же вы предпочитаете такие дорогие украшения?” — Орнелла мудро ответила: “Если вещь прекрасна, то не важно, дорогая она или нет. Главное — ее красота”. Пока Мути радовала публику наши дамы мерили итальянскую красавицу оценивающими взглядами. Застрахованные несколько лет назад на 1 млн. долларов лицо, грудь и ноги 49-летней Орнеллы показались им не совсем безупречными. Обделенные вниманием нашей прессы, отечественные именитости уходили по-английски: через несколько минут после шумного появления итальянки наши звезды поспешили ретироваться...

А Орнелла, расточая обаяние, преспокойно позировала перед фотокамерами. После презентации г-жа Мути отправилась в ресторан “Галерея”. За целый день кинодива ела лишь раз, и то ранним утром. Вкусив уже ставшей родной русской кухни, кинозвезда отправилась в отель “Марриотт Гранд”, где ее ждал роскошный номер-люкс. Насыщенная программа, в которую еще входил сити-тур, на этом закончилась... Вчера рано утром итальянка улетела, но обещала вернуться... И ведь вернется же.



Партнеры