Для Mисс Tуризм ноги — не главное!

22 мая 2004 в 00:00, просмотров: 562

Мнения судей, среди которых были: Вячеслав Зайцев, Татьяна Михалкова, Григорий Антюфеев и Виталий Лейба, разделились. Одни предлагали назвать победительницей 16-летнюю Екатерину Ермак из Владивостока, другие — 17-летнюю красавицу Ирину Баканову из Гусь-Хрустального. По количеству набранных очков главный приз — хрустальная корона — достался Кате Ермак.

Конкурс проводился в рамках Московской международной туристской ярмарки “MITF — Туризм и Отдых”. В нем участвовали 28 победительниц региональных конкурсов красоты со всей России в возрасте от 16 до 21 года.

— Мы хотели, чтобы этот конкурс не был обычным смотром красавиц с параметрами 90—60—90, — рассказывает председатель Московского комитета по туризму Григорий Антюфеев. — Помимо умения красиво пройти по подиуму участницы должны были продемонстрировать личностные качества. На мой взгляд, с этим лучше всех справилась Ира Баканова. Она остроумно отвечала на вопросы (девушки должны были пройти тесты на знание географии, истории своего края и даже на сообразительность. — Авт.). Мы намеренно не одевали девушек в бикини, дабы подчеркнуть, что длина ног для нас — не главный критерий, — заверил Григорий Валентинович. В следующем году мы собираемся провести фестиваль красоты без объявления лучшей девушки, чтобы никому не было обидно.



Партнеры