Лариса Гузеева: “На моих 45 годах не парьтесь!”

29 мая 2004 в 00:00, просмотров: 1441

— Ой, девчонки, меня успокаивает лишь то, что Шэрон Стоун и Мадонна старше! — призналась 45-летняя Лариса Гузеева в день своего рождения. 27 мая в ресторан “Букарев кафе премиум” к обаятельной “бесприданнице” пожаловали Всеволод Шиловский, Станислав Говорухин, Ольга Машная, Мария Арбатова, Амалия Гольданская с дочкой, Екатерина Рождественская, Сергей Чонишвили, Татьяна Лазарева и Михаил Шац, Елена Ханга, Лариса Кривцова, Елена Проклова, Вера Глаголева, Борис Краснов. Не хватало только Никиты Сергеевича Михалкова с цыганами...

Виновница торжества лично встречала каждого гостя у входа и ласково называла всех “братьями”. Всеволоду Шиловскому повезло больше всех: “Это мой любовник!” — гордо сообщила Лариса и обнялась с... его женой.

Знаток женской души, ведущая программы “Город женщин” Лариса Кривцова преподнесла, пожалуй, самый оригинальный подарок: корзину, полную клубники, и куклу. “В 45 баба ягодка опять! Вот тебе от меня ягодка. А кукла, чтобы ты продолжала играть в куклы!” Гузеева радовалась, как девочка.


Краснов с Глаголевой изрядно опоздали. “Глаголева, ты куда?!” — кричал Борис на весь зал подруге, пока та обнималась с Еленой Прокловой. “А где этот городской сумасшедший — Краснов?” — искали, в свою очередь, дизайнера его друзья. Проклова с мужем тем временем пичкали дочь икрой и фруктами.

“Девчонки, я старалась два месяца, подбирала интерьер. Посмотрите, какая красота вокруг!” — хвалилась именинница Ханге, Рождественской и Кривцовой. Те понимающе кивали.

Амалия Гольданская приехала с маленькой дочкой на руках. “Нет повести печальнее на свете...” — рассуждала актриса о знаменитом “Жестоком романсе”. Однако договорить до конца она не успела: юная Гольданская захотела “пи-пи”. Пришлось удалиться.

“В 15 лет я могла утонуть, в 30 — умереть от родов, в 40 — погибнуть в аварии. Слава богу, что я дожила до 45-летия! Скажу только одно — не надо тостов. Как говорит мой сын: “Не парьтесь!” Просто отдыхайте!” — сообщила всем Гузеева. Гости, обрадованные таким предложением, принялись за тигровые креветки и красное шампанское.



Партнеры