Понюхал — расслабился

31 мая 2004 в 00:00, просмотров: 167

Всю субботу ребята из студенческой компании “Глупые люди” дарили дамам цветы. Только не просто так, а в обмен на... алкоголь.

Моцион с охапками роз начали от Никитского бульвара и продолжили на Старом Арбате. Ребята останавливали на улице девушек с бутылками пива или банками модных нынче алкогольных коктейлей и предлагали отправить дешевое пойло в пакет для мусора в обмен на самый благородный цветок. Мало кто заставлял просить себя дважды: девчонки все-таки любят цветы больше калорийного пива, но встречались и менее романтичные натуры.

— Может, пиво и дешевле, зато практичнее, — сказала как отрезала 20-летняя любительница горячительного. — Сделал глоток — расслабился, а ваши розы хоть всю ночь нюхай — никакого эффекта.

Другие девчонки, такие же разгоряченно-расслабленные, чуть было не бросились с кулаками на инициаторов романтической акции Александра Санчеса и Егора Николаева.

— Вам что, больше заняться нечем? Что вы мучаете людей? Думаете, от роз без пива что-нибудь в мире изменится?

Егор и Саша точно уверены, что — изменится. Хотя бы на один день. За два часа активной борьбы за здоровый образ жизни студенты-романтики раздали три десятка роз. С такой же акцией вышли в субботу на улицы своих городов студенты в Челябинске и Нижнем Новгороде.




Партнеры