Подружка Лагутенко устроила стриптиз

1 июня 2004 в 00:00, просмотров: 564

Светская жизнь в столице себя пока не изжила — и это подтвердило прошедшее в минувшее воскресенье в летнем саду Театра кукол им. Образцова мероприятие шоумена Андрея Фомина. Прельщенные девизом “ТОП ста самых красивых людей Москвы”, на шестую по счету коллекцию “Beauty&Glamour” пожаловали актриса Елена Корикова (“Бедная Настя”) с мужем Максимом Осадчим и сыном Арсением, Игорь Верник с женой, телеведущие Александрина Маркво и Тина Канделаки, Таня Геворкян и Иван Ургант. Были также генеральный директор “Русского радио” Сергей Кожевников, бизнесмены Олег Тиньков и Рустам Тарико, Ольга Орлова, Ева Польна и многие другие.

Сюрпризом вечера стало появление на сцене всемирно известной ростовской топ–модели Наташи Водяновой — ей торжественно вручили национальную награду “Russian Beauty Prize” за “прославление России на западных подиумах”. Наташа так разволновалась, что даже достала шпаргалку, написанную заранее: “Этот приз для меня очень важен… — прочитала она и утонула в диком хохоте. — Нет, правда!!!” — оправдывалась девушка, пытаясь игнорировать откровенный стеб в свой адрес.

Далее по программе объявили показ свадебных нарядов. Первой должна была показаться невеста от дизайнера Ларисы Сухаренко, но на подиум вышел Дмитрий Билан и, ничего не показывая, запел. “Ну, Айзеншпис попросил, это всем подарок от Юрия Шмильича”, — стал выкрикивать из-за кулис Фомин. Шоумену шутка показалось смешной, продюсеру артиста — не очень. Именно поэтому г-н ведущий с утра навещал врачей-травматологов. Не стоит шутить с талантами.

Под конец исполненной Димой песни невеста все-таки появилась — ей оказалась Ксюша Собчак. “Женись, женись!” — кричали Билану зрители. А в свадебном платье от Кати Кобзон на его месте оказалась Ольга Орлова. Далее свои свадебные наряды явили зрителям дизайнеры: Лилия Пустовит, Автандил, Алишер, Фреш–Арт, Виктория Краснова, Андрей Шаров и другие. Особенно ярко выступила невеста от спутницы Ильи Лагутенко — Нади Сказки: выйдя на подиум, девушка недолго думая сняла свой наряд, оставшись совсем голой. Такого расклада событий не ожидал никто, а актер Игорь Верник, решив рассмешить публику, вскочил на подиум, схватил платье стриптизерши и убежал с ним за кулисы — догонять голую диву.

На вопрос корреспондента “МК”: “Спасет ли красота мир?” — ответили:

Жанна Фриске: “Красота — это из-за чего случаются войны; она настолько разрушительна, насколько и созидательна”.

Ева Польна: “Красота — вряд ли; мир спасет доброта”.

Андрей Шаров: “Абсолютно точно — кому еще, как не красоте, спасать; надеюсь, я доживу до этого”.

Тина Канделаки: “Мир спасет сочетание красоты и ума”.

Категоричным оказался лишь стилист Сергей Зверев: “Вот такая вот красота, где тридцать из ста — стремные офигевшие рожи, уж точно не спасет. Не знаю, где у них там и что у них там красивого, но мир они точно не спасут — они атомную войну устроят...”





Партнеры