Тарканьи бега

3 июня 2004 в 00:00, просмотров: 197

Вчера он исповедовался. Как водится у звезд не только отечественного, но и западного небосклона — в пресс-центре “Московского комсомольца”, собрав журналистскую братию, вооруженную фотоаппаратами и телекамерами. Ему, популярнейшему турецкому исполнителю Таркану, было что сказать любопытствующим — а как же, на то он и мегазвезда!

А прилетел Таркан в столицу во вторник в аэропорт “Шереметьево-2”. Рейс, как водится, задержался. Проведя некоторое время в VIP-зале аэропорта, Таркан решил отдать дань уважения фанатам и вышел “в люди”, долго фотографировался, после чего уехал на лимузине в гостиницу “Шератон”. У его дверей турецкий певец был шокирован: фанатов возле отеля не было — ни одного человека. Оказалось, за день до приезда в прессе появилась ложная информация о том, что популярный исполнитель якобы будет жить в гостинице “Балчуг”. Поклонники ждали его именно там, так что волновался Таркан напрасно. Филипп Киркоров ввиду отсутствия в Москве выразил респект своему давнему другу и коллеге огромным букетом роз, присланным в номер Таркана как раз к его прибытию. Но букету пришлось ждать своего часа: певец не заходя в номер надумал погулять по Красной площади. Рассказом о своих впечатлениях Таркан и начал вчера пресс-конференцию в “МК”.


— Я гулял вчера по Красной площади, но, к сожалению, было очень мало времени. Я надеюсь, что мне вскоре удастся посмотреть все достопримечательности Москвы. Русские девушки очень красивые. Но и турецкие тоже красивые.

— Говорят, вы планируете поработать в паре с кем-то из российских исполнителей.

— На данный момент нет таких проектов, но я знаю, что в России исполняются кавер-версии некоторых моих песен. И может быть, однажды я с кем-нибудь из этих исполнителей здесь спою. Мой следующий проект — это альбом, который будет весь исполняться на английском. Я над ним очень давно работаю. Надеюсь, что к осени он выйдет. Помимо альбома я еще хочу выпустить новые духи под своим именем. Мне кажется, что приятный запах позитивно влияет на душевное состояние человека.

— Оценило ли правительство Турции ваш личный вклад в популяризацию страны?

— Для меня всегда важна исключительно поддержка турецкого слушателя. Я верю, что моя страна и ее представители на самых разных уровнях поддерживают меня. Турция — это ведь не только кальян, горы, хотя это, конечно, тоже часть нашей культуры. Я турок, и я очень люблю свою страну. В Турции очень горячие и гостеприимные люди. Это страна с большим потенциалом, и я горжусь за свою родину.

— Мы слышали, что вы получили огромный букет роз от Филиппа Киркорова и письмо. Если не секрет, что там было написано?

— Большое ему спасибо. Я лично позвоню и поблагодарю его. Это были самые прекрасные розы, которые когда-либо я видел в жизни. К сожалению, Филипп сейчас не в России, и он не сможет присутствовать на моем концерте.

— А давно вы знакомы с Филиппом и что вас конкретно связывает?

— Нет, знакомы мы недавно, но я надеюсь, что мы вместе споем одну из моих песен.

...После пресс-конференции Таркан дал эксклюзивное мини-интервью репортеру “МК”.

— Скажите пожалуйста, как вы относитесь к гомосексуалистам и лесбиянкам.

— Гомосексуалистов не осуждаю, более того, я их очень уважаю. А вот лесбиянки меня настораживают, во всяком случае группа “Тату” с их пропагандой такой вот свободы секса для подростков мне неприятна. Это шоу. Я вот никогда не делаю из себя шоу.

— Никогда не придумываете новостей для прессы?

— Ни разу в жизни.

— Вы поэтому такой непопулярный?

— Ну почему??? Я только в США и Великобритании непопулярный, а так очень даже ничего.

— А вот говорят, что вы не случайно благоволите к секс-меньшинствам. Скажите честно, вы — голубой?

— Не-е-т, у меня есть подружка.




Партнеры