Добровольскии — в хорошей форме

4 июня 2004 в 00:00, просмотров: 213

Заразиться футболом несложно — достаточно лишь раз соприкоснуться с ним. В Подмосковье, быть может, игру №1 любят даже сильнее, чем в других российских регионах, и прошедший футбольный турнир на Кубок Московии, посвященный 75-летию региона, — яркое тому подтверждение.

Что до результатов, то в упорнейшей борьбе победу одержали футболисты из Балашихи. Серебряные медали выиграл Луховицкий район. “Бронза” досталась Звенигороду. Колорита турниру придал и тот факт, что в составах команд сыграли чиновники всех уровней, а футболистов Долгопрудного, Серпухова и Луховицкого района на поле выводили капитаны — главы администраций.

Как и планировалось, по окончании турнира состоялся гала-матч между сборной игроков, признанных лучшими по итогам турнира, и командой звезд отечественной эстрады “Старко”.

Кроме традиционных кубков и медалей участникам турнира были вручены специальные призы. В церемонии награждения принимали участие организаторы турнира — председатель оргкомитета турнира, глава города Краснознаменска Алексей Николаев, президент футбольного клуба “Старко” Юрий Давыдов и олимпийский чемпион Игорь Добровольский. Последний, к слову, как и Виктор Лосев, Дмитрий Кузнецов, Владимир Татарчук, стал не только почетным гостем футбольного праздника, но и его участником, доказав, что и поныне в хорошей форме. А вот Егор Титов, чей приезд ожидался до последнего момента, так и не появился. Повод уважительный — день рождения...

В дальнейшем планируется Кубок Московии сделать традиционным. В следующем году на его проведение претендуют Химки.




Партнеры