Все тайны Московского кинофестиваля

5 июня 2004 в 00:00, просмотров: 384

До начала очередного, XXVI Московского международного кинофестиваля осталось всего ничего. Напомним, что его торжественное открытие состоится (в любую погоду) 18 июня в кинотеатре “Пушкинский”.


Какие фильмы войдут в конкурсную программу? Какие зарубежные кинозвезды станут в этом году гостями столицы? В кулуарах, кстати, поговаривают, что вопрос прибытия на ММКФ Квентина Тарантино — вопрос практически решенный.

Впрочем, так это или нет, мы узнаем только 8 июня в 13.00 в пресс-центре газеты “Московский комсомолец” на пресс-конференции, посвященной предстоящему XXVI Московскому кинофестивалю.

На все вопросы журналистов ответят министр культуры и массовых коммуникаций РФ Александр СОКОЛОВ, руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил ШВЫДКОЙ, заместитель руководителя Федерального агентства по культуре и кинематографии Александр ГОЛУТВА, генеральный директор ММКФ Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ, директор программ кинофестиваля Кирилл РАЗЛОГОВ и директор по связям с общественностью Петр ШЕПОТИННИК.

Контактные телефоны: 101-38-28 (пресс-центр ММКФ) или 256-95-00 (пресс-центр “МК”).

Адрес пресс-центра “МК”: ул. 1905 г., дом 7 (вход со стороны ул. Костикова).



    Партнеры