Все без ума от Мерил

7 июня 2004 в 00:00, просмотров: 156

Имена гостей Московского международного кинофестиваля до самого последнего момента держатся в строжайшем секрете. Тем не менее, как стало известно “МК”, в этом году одним из почетных гостей фестиваля станет известная актриса Мерил Стрип.

Любопытно, что скорее всего Стрип посетит Москву не одна, а вместе со своим мужем, скульптором Дональдом Гаммером, и всеми своими детьми, а их у актрисы четверо — 26-летний сын Гарри и три дочери: Мэри, Грейс и Луиза. Луиза в семье самая младшая, ей всего 13 лет.

Никто не будет спорить, что Мерил Стрип является одной из самых успешных актрис США. За годы работы в кино она собрала внушительную коллекцию различных наград, в которую входят два “Оскара”, четыре “Золотых глобуса”, призы Каннского и Берлинского кинофестивалей, французский “Сезар”, две итальянских премии “Давид ди Донателло”.

Кстати, по части “Оскаров” Стрип, видимо, побила все рекорды, потому что за свою карьеру номинировалась на премию целых 13 раз.

Какие еще звезды кинематографа посетят в этом году Москву? Возможно, что некоторые имена будут названы завтра в 13.00 в пресс-центре газеты “Московский комсомолец” на пресс-конференции, посвященной предстоящему XXVI Московскому кинофестивалю.

Контактные телефоны: 101-38-28 (пресс-центр ММКФ) или 256-95-00 (пресс-центр “МК”). Адрес пресс-центра “МК”: ул. 1905 г., дом 7 (вход со стороны ул. Костикова).



Партнеры