Юлия Mеньшова разводится?

8 июня 2004 в 00:00, просмотров: 690

— Я никак не хочу и не буду комментировать это сообщение, — печально сказала по мобильнику Юлия Меньшова и повесила трубку.

О разводе актрисы-телезвезды уже раструбили некоторые газеты. Верится с трудом: все же у Меньшовой двое маленьких детей, причем младшей Таисии всего две недели назад исполнился годик. Но возможный разрыв подтверждает тот факт, что с недавних пор, как говорят ее друзья, Юлия перестала носить обручальное кольцо.

Этот звездный брак всегда считали идеальным мезальянсом. Создательница передачи “Я сама” вышла замуж за довольно-таки незаметного актера Московского ТЮЗа Игоря Гордина. Столичная тусовка предрекала этому союзу недолгий срок. Но любовь, как говорится, зла — они прожили семь лет.

Игорь не кичился родством со знаменитым тестем Владимиром Меньшовым и ролей в кино не выпрашивал. На всех вечеринках сидел в стороне от своей блистательной супруги, был скромен и совсем не звездил. Он даже не присутствовал на крещении младшей дочки. Юлия же, еще будучи беременной старшим сыном Андреем, до последнего работала — в 1997 году ее передача стала самым рейтинговым ток-шоу на ТВ-6. А почти сразу же после рождения малыша она во всех интервью говорила о том, как мечтает о втором ребенке. “Как только узнаю о новой беременности, отодвину карьеру в сторону — семья дороже”, — обещала она. И действительно: в прошлом году, ожидая Таисию, ненадолго ушла в тень. Из небытия ее вернул сериал “Бальзаковский возраст” — “наш ответ” американскому “Сексу в большом городе”. Вскоре после премьеры и последовало сообщение о разводе.

— Не исключено, что развод Юли — всего лишь удачный пиаровский ход, чтобы подогреть интерес к сериалу. Тем более что все американские актрисы из такого же проекта во время съемок развелись и нарожали новых детей, — по секрету сообщили “МК” люди, близкие к телевизионной кухне. — С другой стороны, она действительно совсем не хочет сейчас говорить о муже, как будто его и нет. Объясняет она это тем, что разговорами о интимных вещах напрочь убиваешь любовь и доверие.

Совсем недавно Юля с детьми переехала в элитные 4-комнатные хоромы, которые отделали по ее собственным эскизам. А Игорь Гордин, по слухам, остался жить в старой 2-комнатной квартире.




Партнеры