Трали-вали у Бари

14 июня 2004 в 00:00, просмотров: 445

“Оближите же меня!” — молил перепачканный в именинном торте Бари Алибасов гостей, пока те пили за его здоровье. Не облизали... Не до этого было — ведь на праздничном ужине в честь 57-летия “папы первого российского бойз-бенда” не было недостатка в водке и обнаженных телах.


Дорогие гости, прибывшие 10 июня в развлекательный комплекс “Кристалл”, на подарки не скупились.

“Я хотел подарить эту картину Любимову, но решил, что только Алибасов сможет оценить все тонкости такого произведения!” — заявлял любитель тусовок, а по совместительству и политик Алексей Митрофанов, вручая картину с изображением... кладбища.

А наше “Времечко” дошло до того, что его ведущий Иван Кононов подарил имениннику фаллос (правда, нарисованный на картине). Алибасов шутку оценил. “Ватсоны” презентовали самоиграющие барабанные палочки, которые в самый ответственный момент замолчали. Со словами “Стучать всегда! Стучать везде!” именинник унес подарок.

“На-найцы” всех времен и народов съехались на торжество в полном составе. Не забыли поздравить Бари даже Валерий Юрин (солист из первого состава группы), Владимир Левкин и Владимир Асимов. Пока гости подтягивались, на экране крутили фильм про житие Бари. Судьба подпаска в коровьем стаде, гастролера в соседнем колхозе и соблазнителя собственной учительницы не оставила равнодушными даже официантов.

До именин Бари “долетели” Павел Буре с Катей Лель. Группа “Доктор Ватсон”, Шура, Марина Хлебникова, Светлана Конеген, Анатолий Климин, Данко, Мария Арбатова тоже решили культурно оттянуться в компании профессора, академика пяти международных академий, князя и орденоносца Бари Каримовича. И оттянулись от души...

Когда народ для разврату собрался, Алибасов призвал всех “расслабиться, опустить руки на гениталии и отдыхать”.

“Свет, ты — молодец! Как Алла Борисовна, вовремя приходишь, да еще так, чтобы все обратили на тебя внимание!” — кричал Алибасов со сцены, когда вошла опоздавшая Конеген. Телегурманка приступила к деликатесам, а ее собачка — к шампанскому, которое она лакала прямо из фужера.

Шоу с полуобнаженными танцорами, знакомство с новыми сумасшедшими проектами Бари, выступления Шуры, Хлебниковой, Асимова и других звездных гостей пришлись всем по душе. Когда “изысканному” Бари подарили духи, он “благодарно” заявил: “В детстве я пас коров, и для меня нет ничего приятнее, чем запах навоза. Надеюсь, что этот аромат в духах есть...”. Под конец вечера именинник завязал свой красный галстук в узелок. Но вот со спиртным, как оказалось, не завязал — его пошатывающаяся фигура весь вечер плавно передвигалась от стола к столу, выпивая с каждым гостем. В общем, было весело...




Партнеры