Москва заступает в “Караул”!

17 июня 2004 в 00:00, просмотров: 218

Вчера в Москве прошла премьера нового музыкального спектакля “ВОИНЫ ДУХА”, посвященного подвигу десантников 6-й роты Псковской дивизии ВДВ. Это было настоящее мегашоу с трехмерной графикой, плазменным экраном, выездом на сцену настоящих боевых машин и новыми музыкальными хитами. Короче, Москва такого давно не видела. Но скоро увидит опять: уже через десять дней самые крутые “воины духа” Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Теона Дольникова, выступят в Лужниках на площадке “КАРАУЛ”.

— Что я могу сказать о бойцах 6-й роты? — переспрашивает Дмитрий Дюжев, исполнивший в спектакле роль комбата. — Это настоящие мужчины!

Что ж, на площадке “Караул” настоящих мужчин будет хоть отбавляй. Причем (милые москвички, внимание!) они будут сыпаться на вас прямо с неба. Самые молодые, сильные, здоровые и красивые в России! И закрутят в Лужниках такую круговерть! Лучшие бойцы элитных подразделений ВДВ уступят место не менее крепким парням из разведроты 27-й Отдельной мотострелковой бригады Московского военного округа, которые уж точно вокруг камня на камне не оставят.

Впрочем, в армии есть и более мирные подразделения. Солдаты роты почетного караула и участники ансамбля песни и пляски МВО не уступят в боевом задоре самым отборным спецназовцам.

Те, кто еще не успел соскучиться по армейскому быту, смогут посоревноваться в тягании гирь, качественной заправке кровати и скоростном наматывании портянок. И, конечно, получить за победу призы от “МК”!

И внимание! Только у нас! Впервые вы сможете управлять гордостью отечественной ПВО, грозой американских самолетов-невидимок — зенитно-ракетной системой С-300 из состава Командования специального назначения.



    Партнеры