Отар: “Я просто хотел объяснить арбитру...“

18 июня 2004 в 00:00, просмотров: 733

Напомним, во время игры сборных России и Португалии в момент удаления Овчинникова на поле выбежал один из российских болельщиков. Он выскочил из ложи прессы и бросился к резервному арбитру. Это был не кто иной, как горячий Отар Кушанашвили. Однако выяснить отношения с судьями ему не дали — он был практически сразу же окружен полицейскими и выдворен с поля.


Эксклюзивные комментарии Отара Кушанашвили “СЖ” сразу же после матча.

— Отарик! Грамотный пиар! Молодчина.

— Старик, назло Андрею Малахову, а также Регине Дубовицкой, которые не вылезают из телевизора, меня снова показали по центральным каналам. Даже португальским. На самом деле я просто не смог смотреть на этот беспредел. Ты бы видел, что творилось с моим другом Сергеем... Он вообще хотел вызвать в Португалию грузинскую мафию и разбираться с судьей отдельно. Но я его упредил: пошел сам и на чистом португальском рассказал о правилах игры. Ну ты же меня знаешь... Вот. Они посчитали, что такие вещи недопустимы. Вот у нас в России, в стране демократии, можно свободно говорить и ходить. Да здравствует Россия!

P.S. У кого остались вопросы либо пожелания к Отару — приходите 27 июня на площадку “Секс-символ-2004”. Кушанашвили вам все расскажет. Даже без переводчика.




    Партнеры