Осталось только поставить свечку

18 июня 2004 в 00:00, просмотров: 104

Таким количеством грязи, по его признанию, его никогда еще не поливали. Скучающие в отсутствие реальных событий на фестивале журналисты придумали про Селина такое количество небылиц, что даже видавший виды Дукалис удивился.


Для начала написали, что Сергей привел в номер двух проституток, а когда напился — те его обокрали. Далее последовал более тривиальный набор: курортный роман, пьянство, свальный грех и дебош. На самом деле женщины, с которыми общался Селин, были: коллега по сериалу лейтенант Абдулова (актриса Анастасия Мельникова) и гендиректор “настоящих ментов” Ольга Мамеева. А всего остального просто не было. “Может, меня сглазили” — не на шутку испугался Сергей и по приезде в Питер даже пошел в церковь и поставил свечку.

Те, кто хорошо знаком с Селиным, знают о нем, что он, конечно, любит посибаритствовать, попить пивка и покрасоваться, но не до такой же степени. Вот и продюсерам программы “Форт Байярд” пришлось долго уговаривать “мента” принять участие в их культовой программе. По слухам, Селин согласился с тем условием, что “никаких геройств”. Он не будет прыгать в колодец, нырять в бушующее море, как это делал один из участников программы, которого чуть не разбило о скалы. Зато он уже сказал, что будет. Сидя в “этом каменном мешке”, он будет жалеть об испорченном летнем отдыхе.




Партнеры