Люди дела

18 июня 2004 в 00:00, просмотров: 296

Уже третий год подряд в “Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб” проходит гольф-турнир на призы журнала “Деловые люди”, ставший доброй полюбившейся традицией. И с каждым разом приезжает все больше игроков. В этом году на поле вышли 70 гольфистов, среди которых неизменные участники: Сергей Лисовский, Андрей Успенский, Валерий Корнеев, Александр Добровинский, Алексей Аблеков, Игорь Бойков, Владимир Зубков, Федор Гоголев, Жан Батист и Андреа Касабьянко, а также обаятельный посол Южной Африки — Мочубела Джейкоб Сикое, который до того проникся нашей гольф-атмосферой, что даже зимой не мерзнет в теплой компании друзей. Приятно отметить, что в этом году приехало много игроков из Санкт-Петербурга.

Для многих гольфистов турнир сыграл в жизни не последнюю роль. Мария Соловьева и Михаил Пресняков познакомились именно на “Деловых людях”, поженились, и теперь у них растет маленькая дочка. Ей уже подарили крошечные гольф-ботинки!

Одна из лучших гольфисток клуба — Евгения Ефимова — впервые в этом сезоне играет на таком серьезном турнире после сложного перелома кисти. Надо сказать, в мужестве ей не откажешь: Женя и с гипсом умудрялась тренироваться и даже участвовать в небольших соревнованиях. И сейчас готова снова встретиться с достойными соперницами: Ким Балащак, Еленой Бадреевой, Мариной Добровинской, Светланой Андрюкиной и Натальей Гампер.

Павел Гусев тоже недавно оправился после травмы плеча. Однако желание играть велико, и он быстро набирает былую форму.

Турнир проводился в формате скрембл — по двое в команде, с учетом лучших результатов.

Без дождика не обошлось — хорошая примета. К счастью, гостей и участников согревал ароматный кофе “Амбассадор”.

Победителей “Деловых людей” ждали призы — дорогие швейцарские часы от “Таймсквер” и путевки в Италию на уик-энд от бюро путешествий “Алерсе”, а также стильные аксессуары “Уомо Коллециони”.

Официальный партнер турнира — компания “ТрансТелеКом”. Спонсоры: компания “ПИО ГЛОБАЛ Эссет Менеджмент”, “Проект 111”.




Партнеры