“Намедни” возродятся на празднике “МК”

18 июня 2004 в 00:00, просмотров: 511

Внимание! Внимание! Слышите звуки сирены? Это карета скорой помощи “Кабаре-03” уже спешит на наш праздник в Лужниках 27 июня. И не одна. Карета полна на сей раз телезвездами. Леонид Парфенов, Рената Литвинова, Виталий Вульф, Эдвард Радзинский — все эти суперзвезды выкроили время для участия в празднике “МК”.


А теперь серьезно. Наш любимый и постоянный друг и товарищ — Московский открытый студенческий театр — специально для читателей “МК” дает премьеру. Много-много новых и отпадных пародий на известные телепередачи. В прямом эфире с теннисного корта у плавательного бассейна пойдут “Намедни”, “Вести”, “Ночной полет”, “Серебряный шар”, актуальное спортивное ток-шоу, специально подготовленное к Евро-2004. И т.д. и т.д.

А также — в эфире суперстар Студенческого театра Яна Лемешко, мечта девичьих грез Георгий Долмазян, обладатель уникального мужского сопрано (“улетает” выше Витаса) Сергей Демьяненко и не менее уникальная Виктория Рябинина. А также — целый фейерверк шуток, гомерического хохота, музыки, песен, плясок и импровизаций.

И здесь же знойные и вечно юные тангерос — московские мастера аргентинского танго — под руководством президента Московского международного фестиваля “Ночи милонгеро” Александра Вистгофа дадут открытый урок для всех желающих научиться танцевать. Шоу-выступление клуба “Ла Милонга”, знакомство с журналом “Танго Большого Города”, фейерверк призов и сюрпризов. Ваши самые красивые танцевальные наряды будут вознаграждены!

Приходите ровно в 12.00 на теннисный корт у плавательного бассейна, и четыре часа сплошного карнавала вам обеспечены. Ждем!





Партнеры