Мостовой решил “продинамить”?

23 июня 2004 в 00:00, просмотров: 416

Во вторник с утра ведущие информагентства сообщили о том, что уже экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой решил не завязывать с футболом, а сыграть напоследок в российском чемпионате. И вроде как Царя желают видеть в московском “Динамо”. Фактически та же “Сельта”, потому что клубные цвета совпадают. А ведь еще весной ходили упорные слухи про Сашины переговоры с “Локомотивом” и родным “Спартаком”. Мы немедленно позвонили футболисту в Виго.

— Говорят, ты будешь играть в Москве?

— Про меня вообще сейчас много говорят. Уже сам не знаю, чему верить. Сейчас рассматриваю сразу несколько предложений. Слава богу, варианты у меня всегда есть. Главное — выбрать. Мне же не двадцать лет уже. А к каким клубам присматриваюсь — не скажу. Можете считать это суеверием. Когда определюсь с клубом конкретно, тогда и дам ответ.

— Прокомментируй, пожалуйста, игру сборной без тебя. Что изменилось в рисунке игры?

— Ничего не могу сказать по этому поводу: игру с Грецией я вообще не смотрел. А с Португалией что толку комментировать — со мной, без меня... У нас достаточно кандидатов в линию полузащиты.

— А ты без сборной чувствуешь себя нормально?

— Нормально. А что? У меня же жизнь на этом не закончилась.

— Ты сейчас в Испании. Как жители Виго реагируют на вылет сборной Испании из чемпионата?

— Естественно, испанцы не ожидали такого поворота событий. Они привыкли, что у них сильная сборная, и потрясены вылетом. Но футбол ведь тем и интересен, что это совершенно непредсказуемая игра.




Партнеры