Киноностальгия по-нашему:

23 июня 2004 в 00:00, просмотров: 147

Впервые вместе — Киноконцерн “Мосфильм” и группа “Земляне”. Только 27 июня в Лужниках, с 11.00 до 16.00, на площадке №31 — справа от Ленина напротив Большой спортивной арены. Любимые артисты и любимые музыканты вместе вспоминают старые добрые 80-е: фильмы и песни.


Группа “Земляне” исполнит свои неувядающие хиты: “Прости, земля!”, “Поверь в мечту”, “Кораблик”, конечно же, “Траву у дома” и многие другие. Бессменный солист группы Сергей Скачков разыграет среди публики уникальные призы: специально выпущенные к празднику “МК” футболки и бейсболки с символикой “Землян”, СD с их лучшими песнями. А счастливчикам, правильно ответившим на вопросы музыкантов, достанутся подарки-раритеты — старые афиши группы с автографами, видеокассеты с записями их концертов и клипов той золотой поры.

На нашей площадке на разогреве у “Землян” выступят группа “Русские” и молодая рок-н-ролльная команда “Drivers band”, у которой тоже есть свои призы и сувениры. Кстати, гитарист этого коллектива — Сергей Васильев из “Землян”, а на губной гармошке играет внук знаменитого Левитана Виталий. “Drivers band” исполнит ваши любимые песни из кинофильмов “Бриллиантовая рука”, “Кавказская пленница”, “Операция “Ы” и других.

Главное — никакой “фанеры”, только живой звук и музыка нон-стоп.

Наша главная фабрика грез “Мосфильм” уже пятый год участвует в празднике “МК”. Она проводит на площадке “Киноностальгия” свои конкурсы — конечно же, о кино. Подарки вам вручат сами киноактеры: Екатерина Вуличенко (“Звезда”, “Свободная женщина”), Ксения Кузнецова (“МУР есть МУР”, “Провинциалы”), Денис Матросов (“Две судьбы”), Артем Семакин (“Звезда”, “Всадник по имени Смерть”) и Павел Майков (“Бригада”). Призы — просто замечательные: кассеты из “Золотой коллекции” “Мосфильма”, футболки и кружки с логотипами “Мосфильма”. Режиссер Карен Шахназаров представит свой последний фильм “Всадник по имени Смерть” (про который “МК” неоднократно писал) и вручит свои призы-сюрпризы. Тут же состоится розыгрыш экскурсий на “Мосфильм”.

Ведущие площадки — актриса Анна Герм, сыгравшая главную роль в фильме “День полнолуния” и сериалах “Черный ворон”, “Черный ворон-2”, и актер Виктор Есин, солист мюзиклов “Нотр-Дам де Пари” и “Ромео и Джульетта”.

А под занавес, на закрытии “Киноностальгии”, вас ждет самый неожиданный номер программы: внимание, первый и последний раз! — исполнение хита 80-х “Трава у дома” группой “Земляне” и актером Федором Дунаевским, главным героем фильма “Курьер”. После двух недель репетиций Дунаевский споет не только так, как он это делал в картине в дуэте Инной Чуриковой, но и в новой аранжировке, специально приготовленной для праздника “МК”.




Партнеры