Лика Cтар родила сына

23 июня 2004 в 00:00, просмотров: 1022

Как-то очень незаметно, а главное — внезапно, почти в одну секунду, пропала с актуальной арены шоу-бизнеса и тусовок певица Лика Стар (настоящая фамилия Павлова). Девушка, гремевшая своими хитами, своими скандалами, своими мужчинами, взяла да и исчезла где-то с год назад. “СЖ” было подумала, что у девушки творческий кризис, вот и сидит, никому на глаза не показывается. Оказалось все куда интереснее.

Самая главная новость — Лика Стар две недели тому назад стала мамой. Сына, как говорят, собирается назвать Ваней, но пока не точно... Может и передумать.

А все потому, что назвать малыша Иваном на той части земли, где таких имен и в помине не слыхивали, рискованно. Дело в том, что аккурат год тому назад певица с криками: “Надоело, пропади пропадом этот шоу-бизнес, ухожу”, покидав в чемодан только самое необходимое, действительно отчалила из России. И не куда-нибудь там в Китай, а в самые что ни на есть Сейшелы. То есть на острова. Уезжала, само собой, не одна, а в компании с будущим супругом — человеком весомых достоинств и таких же финансовых достатков. И все у нее, 31-летней певицы Лики Стар, теперь хорошо. И смотрит она каждый вечер из окна на чистый пляж, напевает колыбельную своему сынишке и не поминает российский шоу-бизнес.

Как же “СЖ” ей завидует и, конечно же, поздравляет!




Партнеры