Первый блин — комом...

24 июня 2004 в 00:00, просмотров: 412

—Увы, не могу порадовать, — поделился с корреспондентом “МК” главный тренер сборной России по гольфу Игорь Ивашин. — Первый день открытого чемпионата России выдался непредсказуемо тяжелым. Большинство ведущих российских игроков выступали явно ниже своих возможностей.

...За исключением Дмитрия Груздова и Анастасии Костиной. Дима оказался единственным на сегодняшний день участником чемпионата, кому удалось уложиться в “пар” после первого круга (это ноль штрафных очков). А Настя потратила всего один лишний удар и явно лидировала среди девушек. Самое обидное, что первую девятку она прошла феерически, аж в “минус три”. А на второй, видно, занервничала, и это сразу вылилось в “плюс четыре”.

На момент подписания этого номера “МК” позиции лидеров следующие: первое место у Дмитрия Груздова (“пар”), второе — у мексиканца Касадо Сантьяго, а также немца Эрнста Винтера (у них обоих “плюс один”), третий — Дмитрий Виноградов (“плюс два”). У девушек: Анастасия Костина — “плюс один”, Мария Верченова и Светлана Афанасьева — “плюс пять”, Мария Костина — “плюс девять”.

В этом году параллельно с любителями в рамках чемпионата проводится отдельный турнир в категории VIP. Результаты в этой группе вы узнаете в завтрашнем номере “МК”.




Партнеры