Оскар Кучера: Зажжем, не сомневайтесь!

24 июня 2004 в 00:00, просмотров: 124

Зрители хорошо знают его искрометное чувство юмора и зажигательный нрав. Так что на площадке “ТелеГазеты” скучно быть просто не может!


— Вы проведете воскресный день на празднике “МК”. Это не помешает вашей личной жизни?

— Личная жизнь всегда со мной. И в этот раз, если захочет, придет. Мы с Майей женаты уже 5 лет и в сентябре ждем прибавления в семействе. Будет мальчик, но имя мы ему пока не придумали. Жаль, из-за работы мало бываю дома...

— Поздравляем! А чем еще, кроме выступления на нашем празднике и работы на телевидении, вы заняты?

— Я постоянно курсирую между Москвой и Петербургом. Там я снимаюсь в сериале “Улицы разбитых фонарей” и играю “главного мента”.

— А как любите отдыхать?

— В тихих безлюдных местах. Но и в дружеской компании с друзьями посидеть не прочь. Недавно в Петербурге неплохо отдохнули в баре, когда смотрели футбол. Порадовались тому, как играют французы. У нас футбол почему-то другой, дворовый. Самое обидное, что могут же играть! Мой друг Дима Булыкин в последнем матче хорошо играл. Спрашивается, где он раньше был?

— Вы будете на площадке вместе с Еленой Ищеевой. Какие у вас отношения?

— Мы познакомились в “Принципе домино” и с тех пор очень дружим. Лена — один из немногих порядочных людей на ТВ. Побольше бы таких, и само телевидение стало бы лучше.

— Праздники “МК” трудно представить без уймы музыки на любой вкус. Вы еще и профессиональный знаток. Вы какую музыку любите?

— Мелодичную. И очень люблю, когда слова со смыслом, а не просто так, чтобы создать фон. Мне нравится “Сплин”. Саша Васильев — хороший человек и музыкант талантливый. Из иностранных — Depech Mode, U2 из раннего. Рок-н-ролл... Вообще, я заметил, что с годами перестаешь замечать разницу между попсой и рок-н-роллом. Все равно есть качественная попса и есть некачественный рок-н-ролл.

— Как будете зажигать на площадке?

— Будем зажигать так, чтобы в Париже было видно дым!



Партнеры