Елена Ищеева: Я свободна

24 июня 2004 в 00:00, просмотров: 655

И что она заглядывает в кошельки к коллегам, и даже, что

она убила человека. Конечно, все эти происки врагов. Мы-то знаем, что Лена — настоящий профессионал и просто хороший человек. Поэтому именно она будет ведущей праздничного выпуска “Телегазеты” в Лужниках.


— Лена, вы, правда, уходите из “Принципа домино”?

— Уход из программы — это мое личное профессиональное решение. Оно было принято полгода назад. Когда все попытки реанимировать ток-шоу, его модернизировать и как-то видоизменить были похоронены. В проекте меня держало лишь одно — я дала слово руководству НТВ доработать до конца телесезона. Через неделю срок договоренности истекает, и я надеюсь, что буду отпущена “на свободу”.

— Правда, что вы уходите из-за денег? Говорят, вы обижены на то, что у Ханги зарплата в два раза больше.

— Вопрос денег меня никогда не волновал. Мне хватает средств, которые я зарабатываю. Более того, я до сих пор не знаю, сколько получает моя соведущая, и никогда этим не интересовалась. Просто кому-то крайне выгодно представить мой уход как денежный конфликт. А причины-то вовсе в другом. О них я расскажу вам позже. Пока могу сказать коротко: работать там, где меня унижают, я не хочу. Несмотря на то что эта программа — мой любимый телеребенок. Я его нянчила.

— Так когда вы прощаетесь со зрителями “Принципа домино”?

— 1 июля я последний раз выхожу в прямой эфир. После этого программа уходит в отпуск, а на канале будут идти повторы. Думаю, что попрощаться со зрителями на последней программе мне не позволят, хотя я их очень люблю. Но у меня будет такая возможность в Лужниках 27 июня. Я благодарна “Московскому комсомольцу” за поддержку, оказанную мне в трудную минуту. Поэтому не смогла отказаться от предложения поучаствовать в празднике.

— И что ж вы теперь будете делать без телевидения?

— С лета я хочу начать новую жизнь. Освободиться от старых врагов и проблем. Я хочу заняться собой — походить в спортзал, отдохнуть с семьей — я их так редко вижу, и заняться реализацией своих творческих планов.

— А если с творческими планами ничего не получится, может быть, вам второго ребенка родить?

— О! Классная идея! Наверное, стоит подумать. Предложу обсудить эту тему на семейном совете.



Партнеры