Трансформация

25 июня 2004 в 00:00, просмотров: 397

Волна последних скандалов с Филиппом Киркоровым вынесла певца не только в сводки самых горячих новостей, но и породила неожиданную трансформацию музыкального ландшафта страны. И уже Шнур со своим “Ленинградом” — мастер художественных матюгов в общественнных местах — беспомощно меркнет на фоне последних арт-хаусных достижений поп-скандалиста.

Тем временем московский менеджер Константин Сергеев с друзьями-ди-джеями сварганил чудеснейший ремикс на киркоровскую тему “Я за тебя умру”, где, используя принцип “spoken words”, разложил по танцевальному хаус-ритму весь спич Фила на пресс-конференции в Ростове. Получилось круче, чем “Служебный роман” у Грува. Кодовое название вещички “Свобода слова”. Шнур с “Ленинградом” отдыхают. Не исключено, что трек станет главной клубной фишкой лета, под которую народ упляшется и оборжется до изнеможения. “ЗД” предложила бы его выпустить под именем Филиппа со следующим написанием — “F...K”.

Если все сложится ладно, то впервые номер будет обнародован на “РЭЙВолюции-2004” в Лужниках с участием одного ди-джея, десяти девиц в розовых кофточках и трех Филиппов Киркоровых...



Партнеры