Рэйволюция 2004

25 июня 2004 в 00:00, просмотров: 186

DJ Грув, Губин, Света, Шатунов, Буланова, Monokini, Премьер-Министр, Варвара, Чумаков, Сливки, Панайотов, Света, Гоман, Ассорти, Моисеев, Салтыкова, Жуков, Лапина, Ничья, Жуков, Фрида, Полиция нравов, Мираж


ДЕЦЛ

“Нужны артисту пиво и народу полный зал, поэтому я этот рэпак и написал”, — вещают “Кирпичи” и даже не подозревают, что написали песню про Децла. Кирилл Толмацкий, он же Децл, он же Le Truk, написал целую кучу рэпаков, которые ему обеспечивают и пиво (хотя ходят слухи, что парень не пьет), и залы. На грядущей “РЭЙВолюции” у всех есть возможность лицезреть Децла на начальной стадии его международной карьеры.

Отношения русского рэпера с международным гигантом Universal начинает приносить вполне валютные плоды. Недавний вояж Кирилла в Нью-Йорк вылился в большой творческий роман с девушкой по имени Кристина Милиан. Последняя заслуженно носит звание музвундеркинда, потому как в свои двадцать с небольшим уже успела написать песни для Дженнифер Лопез и Мадонны, а сейчас активно занимается собственной карьерой. На пару с Децлом Кристина записала песенку под названием “Deep Is Low”. Наш очень грамотно читает рэп на иностранном языке, американка голосит изо всех сил. Грядут международные релизы, а там уж как фишка ляжет.

На “РЭЙВолюции” “Звуковой Дорожки” Кирюша будет читать по-русски и гарантирует все актуальные хиты, включая тот, который про Бога. Спешите видеть, а то утащат парня в Америку — и поминай как звали.


ГУБИН

В апреле Андрею Губину стукнуло 30. Поп-звезду стали одолевать мысли о несерьезности дела, которым он занимается. Мол, скакать по сцене зайчиком уже не солидняк! “Кризис среднего возраста” вылился в очередной продюсерский проект г-на Губина, и на смену смазливым “Карамелькам” пришел проект с говорящим названием “Обратите Внимание” — музыкальное предприятие двух небесталанных парней, которым Губин взялся посодействовать в качестве продюсера. Песни у пацанов авторские, а Губин советует с аранжировками и оказывает гуманитарную помощь путем засветки своей звездной личности в их первом клипе.

Тем временем этапы собственного большого пути привели уже к осознанию величия собственного вклада в поп-историю и как следствие к идее осчастливить страну выпуском сборника лучших песен “The Best”. Однако на фестивале “ЗД” “РЭЙВолюция-2004” в Лужниках Андрюха будет не только размахивать лаврами прошлого, но и учинит премьеру абсолютно нового шлягера “Лишь для тебя”, на который возлагает большие хитовые надежды.


АНИТА ЦОЙ

“Я выгляжу сенсационно! Похудела на 11 килограммов, — выпалила в трубку Анита Цой в ответ на вопрос о творческих планах, — потому что собираюсь на международный конкурс в Токио”. После премьеры четвертого альбома “Миллион минут” в Аните, по ее признанию, “проснулась гигантская женщина”. Концептуально она резко завернула от традиционного поп-рока к примодненным фишкам в области диско и r’n’b, хотя и не смогла подавить в себе привязанности к гитарной музыке — “с гитарами у нас вечная дружба”. Микс оттого вышел крайне сочным и оригинальным, что, видимо, и пробудило в ней свежие ощущения гигантизма. Худела она отчаянно, то моря себя голодом, то изводя плотской страстью мужа. Войдя в форму, собирается теперь не только в Токио, но и подумывает о “Евровидении-2005”. А что — неплохая фишка!

На “РЭЙВолюции” “ЗД” в Лужниках помимо своего гитарного диско-r’n’b энергичная Анита намерена обнародовать новейший шлягерок “Небо цвета лета”.




    Партнеры