Кто на новенького?

25 июня 2004 в 00:00, просмотров: 336

Слышу по радио: “Преданная болельщица хотела бы передать привет Артему Нестерову, который сейчас выступает на чемпионате России по гольфу”. Что ж, обнадежим болельщицу. На второй день Артем Нестеров (экс-чемпион страны, на минуточку) показал четвертый результат. Так что у него есть все шансы пробиться в тройку сильнейших.

А первенствует по-прежнему Александр Груздов. В первый день он был единственным, кто не заработал штрафных очков. Во второй сохранил за собой лидерство, всего на один удар оторвавшись от главного на данный момент конкурента Дмитрия Виноградова.

Любопытно, что в тройку пока пробился единственный иностранец — немец Эрнст Натанаэль Винтер. А мексиканец Касадо Сантьяго, который после первого круга пришел вторым, на следующий день слетел аж на девятое место.

У девушек тоже лидер не сменился. Настя Костина по-прежнему первая. Она все равно на два очка опережает подругу по флайту Марию Верченову. Третья пока Светлана Афанасьева — чемпионка России прошлого года. Галина Ротмистрова, тоже чемпионка страны, — пятая. К счастью, ей удалось немного нагнать подруг после крайне неудачного старта (аж +11!). Как и Маше Костиной.

Что касается турнира категории VIP, то пока лидирует Евгения Ефимова, причем в общем зачете.

О дальнейших событиях читайте в завтрашнем номере “МК”.




    Партнеры