Фридлянд: “Боря, а слабо выпить море?..”

25 июня 2004 в 00:00, просмотров: 274

Знаковой фигуре шоу-бизнеса, а также продюсеру Бори Моисеева и “Премьер-министра” Евгению Фридлянду — 37. Все его друзья знают, что 21 июня — дата для него особенная и является “двойным праздником”. Ведь именно в этот день родился самый близкий Евгению человек — супруга Яна.

А в этом году знаменательная дата к тому же совпала с фестивалем “Юрмала собирает друзей”. Хотя вполне возможно, что дата проведения гала-концерта в Юрмале была подгадана самим именинником, так как к организации фестиваля Евгений имеет далеко не косвенное отношение. Открыть летний концертный сезон на рижском взморье было поручено Александру Маршалу, группе “Премьер-министр”, Борису Моисееву, Евгению Сотикову (в прошлом барабанщик группы “Эолика” и директор Лаймы Вайкуле), Алексею Гоману, а также Александру Панайотову, Алексею Чумакову и группе “Ассорти”. После 3-часового концерта тусовка направилась в элитный ночной клуб Риги, чтобы поздравить любимого продюсера и его супругу с днем варенья. В роскошном VIP-зале клуба царила настолько дружественная и теплая атмосфера, что светской тусовкой это можно было назвать условно. Скорее праздник был похож на вечеринку старых друзей. В самом начале гости в непринужденной форме поздравляли именинника и одаривали его подарками. Самым экстравагантным подарком стал инкрустированный бриллиантами кожаный браслет от Бори Моисеева. А неожиданным — виниловый диск от группы “Премьер-министр”.

Александр Маршал спелся с Борей Моисеевым. А бессменный со-продюсер именинника Ким Брейтбург в паре с Евгением Сотиковым под визг и улюлюканье исполнили шлягер своей молодости “Червона рута”. Но самый главный и неожиданный подарок преподнесла продюсеру его супруга Яна: на один вечер она стала продюсером, специально для дня рождения своего мужа организовав настоящую поп-группу! Лидерство во вновь испеченной группе Яна взяла на себя, а в подтанцовку и на бэк-вокал пригласила вторые (лучшие) половины участников группы “Премьер-министр” — супругу Пита Джейсона Лену и девушку Жана Григорьева-Милимерова Яну. Трудно описать восторг Евгения Фридлянда от подобного подарка.





Партнеры