Тайна королевы Aджани

26 июня 2004 в 00:00, просмотров: 517

В четверг вечером в Москву прилетела королева. Сошла с трапа самолета, получила багаж и вышла из VIP-зоны в черных очках (под которыми, как утверждают знающие люди, скрываются ярко-голубые глаза). В гости к Никите Михалкову прилетела Изабель Аджани.

Французская звезда, прославившаяся фильмом “Королева Марго” Патриса Шеро, решила посетить Московский международный фестиваль, хотя ни одного фильма с ее участием ни в одной программе нет. Зато Изабель отпразднует в Москве свой день рождения, который придется как раз на день закрытия фестиваля, 27 июня, и в праздничном наряде пройдется по ковровой дорожке. Знаменитой француженке исполнится 49 лет.

От других приглашенных гостей Изабель отличалась уже тем, что не пожелала даже попозировать перед телекамерами, специально поджидавшими ее у выхода из VIP-зала аэропорта “Шереметьево-2”. Зато с радостью приняла букетик цветов от своих поклонников — двое москвичей, парень с девушкой, радостно побежали за звездой и уже у лимузина выпросили долгожданный автограф. Когда машина, загруженная Изабель и ее лучшей подругой, художником по костюмам Доминик Борг, членом жюри прошлогоднего ММКФ, стала отъезжать, ребята на весь аэропорт закричали: “Королева Марго! Королева Марго”, — и задарили французскую актрису воздушными поцелуями.

Когда лимузин скрылся из виду, парень признался, что он — простой московский психолог и настоящий фанат Аджани, а не простой охотник за автографами. Ореол таинственности, по-видимому, будет сопровождать Аджани все три московских дня — пока о планах “королевы” ничего не известно. Она лишь выразила желание посетить ряд московских музеев и для этого потребовала персонального гида.




Партнеры