А вы молоток, Никита Сергеевич!

28 июня 2004 в 00:00, просмотров: 133

Вчера в Москве завершился XXVI Московский международный кинофестиваль. На момент подписания номера, к сожалению, еще не было известно, каким образом оказались распределены призы. Однако две памятные награды нашли своих владельцев еще до того, как были подведены итоги фестиваля.

В минувшую пятницу в одном из столичных ресторанов президент ММКФ Никита Михалков вручил памятные дипломы спонсорам фестиваля.

— У нас ведь как обычно бывает? — шутил Никита Сергеевич. — Соберут деньги на какое-нибудь мероприятие, а потом организаторы о спонсорах забывают. На ММКФ такого не бывает. Все спонсоры остаются верными фестивалю, и если начали его поддерживать — это дружба на долгие годы.

“МК” и Московский кинофестиваль сотрудничают не первый год. В этом году “МК” празднует свое 85-летие, по такому случаю мы решили тоже оставить Никите Сергеевичу что-нибудь на память о себе. И вручили ему надувной молоток с символикой газеты и веселой подписью...

— Что это там написано? — улыбнулся Михалков. — Так-так... “Пока не дрогнула рука, забей на все — читай “МК”. Вот спасибо!

— А вы молоток, Никита Сергеевич! — пошутили мы.

— Вы тоже... — рассмеялся глава фестиваля.

На том и расстались. До следующего года, до нового фестиваля.





Партнеры