Спа—си—бо!!!

29 июня 2004 в 00:00, просмотров: 513

Не очень верится, но прогремел-пролетел-прозвенел-проплыл по Москве

18-й по счету праздник “МК” в Лужниках. Газета, которой в этом году исполняется 85 лет, вновь увидела, что ее любят, что сотни тысяч друзей — читателей, артистов, спортсменов и просто замечательных людей — идут на праздник “МК” как на свой.

И нам, журналистам “МК”, важно сказать доброе слово о тех, кто вместе с нами сотворил для москвичей и гостей столицы эту территорию радости, — ведь на карте Лужников 27 июня работало более 40 площадок!

Мы говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО:

нашему потрясающему и неповторимому мэру Москвы Юрию Михайловичу ЛУЖКОВУ, вице-мэру Москвы В.П.ШАНЦЕВУ;

руководителям комитетов и подразделений городской администрации и лично С.П.Цою, М.Л.Щербаченко, В.В.Якушеву (а также Д.С.Рунге, Е.В.Карасевой, С.И.Меркулову, М.Д.Закуренову), А.П.Сельцовскому, Л.Г.Костомаровой, В.И.Малышкову, В.Л.Варфоломеевой, Н.В.Павлову, П.А.Златину, А.Н.Ремезову, В.П.Макарову, префекту ЦАО С.Л.Байдакову (а также С.Н.Жебелеву); руководству Москомспорта — С.Н.Королю, Ю.Д.Нагорных, М.С.Степанянцу, А.Г.Полинскому; работникам теруправления “Хамовники” (В.Г.Азарову), работникам СЭС и других организаций города;

медицинским работникам Научно-практического центра экстренной медицинской помощи (и лично С.А.Федотову, В.Г.Махневу, С.И.Ларину), станции скорой и неотложной медицинской помощи, медслужбе Лужников (В.А.Аловский) и всем-всем медикам;

всем работникам московской милиции и персонально В.В.Пронину В.И.Карнаухову, В.А.Козлову; сотрудникам УГИБДД ГУВД г. Москвы и лично С.А.Казанцеву, С.В.Сенаторову; работникам УИГБДД УВД Московской области и лично С.А.Сергееву (а также А.М.Бахтиярову).

Редакция газеты “Московский комсомолец” выражает огромную благодарность губернатору Московской области Борису Громову, вице-губернатору Алексею Пантелееву, министру печати и информации Сергею Моисееву, его первому заму Дмитрию Ширяеву, пресс-секретарю губернатора Андрею Барковскому, старожилу праздника “МК” сотруднику Минпечати Владимиру Кленину. А также главе Химкинского района Владимиру Стрельченко, главе Воскресенского района Юрию Слепцову и главе Одинцовского района Александру Гладышеву. И всем тем, кто принял участие в подготовке и работе отлично организованной площадки “Подмосковье-2004”.

Мы благодарим командующего войсками Московского военного округа генерала армии Ивана Ефремова, главкома ВВС генерала армии Владимира Михайлова, командующего Командования специального назначения генерал-полковника Юрия Соловьева, командующего ВДВ генерал-лейтенанта Александра Колмакова, командующего Железнодорожными войсками генерала Григория Когатько.

СПАСИБО всем работникам славного Олимпийского комплекса “Лужники” во главе с В.В.Алешиным (особая благодарность Б.А.Мегрелидзе), сотрудникам охранного предприятия “Гарант” (и персонально Н.М.Карнауху). Спасибо Н.П.Колоницкому, Т.М.Колесниковой, О.А.Григоряну, Ю.В.Блохину, Ш.Т.Мансурову, А.Я.Пономареву, П.Ч.Малахову, Д.В.Беляевой, А.И.Дерюгину, Л.Ю.Трухановой, Ю.А.Бегдашу, В.М.Гаврильченко, В.Ф.Валентинову, Е.П.Ольховскому, В.В.Куликову, А.М.Федорко, А.П.Бойко, Л.М.Шутовой, О.А.Григорьевой, Д.Э.Панцеву и лично А.Н.Панкратьеву, предприятиям “Оргмаркет” (А.В.Сергеев), “Экли-Сервис” (И.И.Копылов, Ю.В.Горин) и другим.

Всем-всем нашим многочисленным друзьям, коллегам и артистам, приехавшим на праздник “МК” из разных городов России и СНГ, всем-всем нашим читателям и подписчикам — СПАСИБО! P.S. По доброй традиции, тем, кто по каким-то причинам еще не успел подписаться на любимую газету, “МК” предоставляет такую возможность на своем ежегодном летнем празднике в Лужниках. Причем по специально низкой цене. Конечно же, так было и на сей раз. И пусть тех, кто проспал или поленился приехать в Лужники, теперь завидки берут. Потому что нашим партнером на подписной площадке была всенародно любимая компания “Би Лайн”. А это что значит? А то, что пришедшие на площадку не только подписку смогли оформить за совсем небольшие деньги, но и выиграть замечательные призы от “Би Лайна”: карточки “Би+” на оплату услуг достоинством $10 или сертификаты на получение комплектов “Би Лайн” с контрактом “ПРАЙМ” и $10 на счету. Вот так-то!



Партнеры