Толстушки в азарте

30 июня 2004 в 00:00, просмотров: 1007

“Больше и чаще” — под таким девизом работала на празднике “Московского комсомольца” в Лужниках площадка “Джекпот+Толстушки”.

И не думайте, что толстушки любят больше и чаще кушать. Они девушки азартные и так много и часто зажигали на сцене, что многие зрители-мужчины, вызвавшись поучаствовать в веселых конкурсах, оставались в одних трусах... Но ни один не ушел без призов.

“Больше и чаще” — лозунг московской игровой системы “Джекпот”. Впервые на празднике “МК” работал выездной игровой зал, подключенный к системе “Джекпот” через спутник! Главный приз — “Пежо-206” — выпал 23-летнему Алексею Горелову. Вообще-то шанс выиграть на празднике автомобиль был у каждого читателя “МК”. Накануне в газете опубликовали талоны “Джекпота”. Заполнив, их опускали в лототрон, стоящий рядом со сценой. Дмитрий Алексеев бросил свой в последний момент и долго не верил, что именно ему выпал такой чудесный приз.

В финале повезло еще одному москвичу. Андрей, чья талия составляет ни много ни мало 167 сантиметров, получил титул “Мистер Пивной Живот” и приз — 20 литров пива. Вот что значит больше и чаще!




Партнеры