Макарские & Дольникова неразлучны даже на празднике

1 июля 2004 в 00:00, просмотров: 161

Антон Макарский (исполнитель роли Андрея Долгорукого в “Бедной Насте”) — открытый и веселый человек. На празднике “МК” он с удовольствием раздавал автографы и выходил в народ. И даже открыл новое дарование.

— Вы любите выходить в народ — сразу видно. Вот и на празднике “МК” тоже нашли самородок. Антон попросил спеть арию Квазимодо человека из толпы зрителей (им оказался Алексей Тимохин), и тот прекрасно справился.

— Это действительно импровизация. Я часто так делаю, и в этот раз удачно получилось.

— А на праздниках часто выступаете?

— Недавно пел в саду “Эрмитаж” на празднике работников метрополитена. Они меня прекрасно все знают еще по мюзиклу “Метро”. И в конечном итоге они выхватили у меня микрофон и начали петь сами. А меня сместили в толпу, и я стал давать автографы. Когда все песни кончились, они попросили исполнить меня что-то новенькое, как я и обещал. Но часть людей осталась без автографов, и обижать никого не хотелось. Так что я почувствовал себя Юлием Цезарем: пел, при этом умудрялся запоминать имена и подписывать пожелания.

— Все заметили, что вы на праздник приехали со своей женой Викой. Она вас всегда сопровождает?

— Да, почти всегда. Мы абсолютно гармоничная пара и никогда не ссоримся. И она никогда меня не ревнует. Более того, она ведет все мои дела. Вика даже контракты за меня подписывает. Она во всем меня поддерживает. Жизнь ведь часто делает неожиданные повороты. Но главное — остаться человеком. Когда-то я ушел из репертуарного театра и пошел прямиком в военкомат. И прослужил год — как человек с высшим образованием. Это для меня не было таким уж испытанием, потому что я физически хорошо развит и морально устойчив.


Теона Дольникова — популярная актриса мюзиклов, цыганка Рада из телеромана “Бедная Настя” — заставила организаторов площадки как следует поволноваться. “Пробки” из автомобилей желающих попасть на праздник сильно задержали Теону. Но она все-таки добралась.


— Не боялась потеряться в толпе?

— Со мной была внушительная охрана: певец Саша Голубев. Он такой большой, что меня в его тени даже не видно было. Только жарко было очень. Я прошлась по Лужникам в концертных туфлях на огромных шпильках — думала, умру по дороге...

— Без шпилек-то тебя, наверно, никто не заметил бы. Маечка от “МК” подошла?

— Она смешная и красивая. Только большая очень. На мой рост вещи нужно в детских магазинах покупать! Скоро еду с друзьями в Милан за покупками. Для женихов я еще маленькая. Но очень влюбчивая. Влюбляюсь каждый день. Только принца своего еще не встретила. У меня еще все впереди.

— И главные роли в кино?

— Я никогда не отказываюсь от ролей. Даже если мне предлагают всего на одну минуту в кадре появиться. Мне кажется, что можно сыграть эпизод так, что потом запомнят только тебя.

— Ты все время поешь и снимаешься вместе с Антоном Макарским, а его жена Вика Морозова тоже всегда рядом...

— Я с ними очень дружу. Мы часто созваниваемся и встречаемся. Они замечательные ребята. Действительно, у нас такая связка образовалась, что для меня сейчас уже странно, если куда-то нас приглашают по отдельности.




Партнеры