Горячая пятерка анекдотов “МК”

1 июля 2004 в 00:00, просмотров: 375
1. Опоздал как-то Филипп Киркоров на урок русского языка. Учительница спрашивает:

— Филипп, ты почему опоздал?

— Да я это... как яво, травмаи не ходют...

— “Как яво! Не ходют!” Ты по-русски сначала говорить научись! И вообще, ты мне не нравишься. И портфель твой розовый не нравится... А ты домашнюю работу сделал? Нет?! Hа урок нужно приходить подготовленным! А то еще вчера в подворотне, а сегодня уже вон, во втором ряду! Пшел вон отсюда!

— Марь Иванна, за что?.. (Плачет.)

— Ты что, хочешь, чтобы я ушла?! А я уйду!.. Нет, я ни хрена не уйду! Я останусь! А вот ты уйдешь!

...Марь Иванна могла себе такое позволить. Ведь она — заслуженный учитель России, ударник труда, лауреат педагогических премий да и просто жена директора школы.

2. Социальная реклама здорового образа жизни: “Катя. 18 лет. Играет в теннис. Ходит на дискотеки. НЕ КУРИТ. $200 в час”.

3. На приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают.

4. Прилетает Джордж Буш в Ирак. У трапа его встречает почетный караул. Но Буш вдруг уходит в сторону от посадочной полосы, кладет в карман горсть земли и возвращается в самолет...

Из заявления пресс-службы Белого дома: “Приносим извинения за случившееся недоразумение. Вместо программы визита президенту была заложена программа марсохода”.

5. — Ой, девчонки, я так комплексую по поводу своей внешности!

— Да ладно, бери пример с меня! Я, например, совершенно не комплексую по поводу твоей внешности!

Использованы материалы сайта http://www.anekdot.ru


Партнеры