Сексу бой! И герл...

2 июля 2004 в 00:00, просмотров: 357

Красота — страшная сила! Это еще раз подтвердила наша газета 27 июня на празднике “МК” в Лужниках. Площадка отдела светской жизни “Sex-символ “МК”-2004” просто по определению не могла не стать самой заметной. Коей она и стала. С чем мы всех и поздравляем.

Всенародный “Sex-символ “МК” помутил сознание граждан еще месяц назад. На призыв принять участие в конкурсе откликнулись сотни читателей. Как мужчин, так и женщин. Ристалище, рожденное аккурат (и это знаково!) в год 85-летия нашей газеты, возымело в Лужниках резонанс, о котором мы даже и не мечтали. С 16.00 до 22.00 на Престижной аллее творилось нечто невообразимое: участники сменяли звезд, солнце сменяло только солнце, а пиво сменялось водкой... Голых женщин не осмелился сменить никто! Под палящими лучами солнца только Кушанашвили на пару с Лерой могли делать вид, что все происходящее им безразлично. Открывал секс-пати Борис Моисеев. Выступления новоиспеченной группы “Ассорти”, “Блестящих”, “Белого медведя”, Сергея Боярского и многих других — это еще цветочки по сравнению с тем, что творил на сцене простой люд. На хрупкие плечи Ахоньковой и далеко не хрупкие Тарзана легло бремя судейства. Обворожительная (или обворожительный) Заза Наполи не удержалась, чтобы не устроить маленький скандальчик. “Нужен объективный конкурс! — кричала она. — Люди должны сами выбрать Sex-символ!” Кстати, вот еще был пикантный момент! Появившиеся по отдельности на площадке почти раньше всех Ахонькова и Ланской (экс-супруг Юлии Началовой) уже к концу вечера не отпускали друг дружку ни на шаг. Держались за ручки, смотрели пристально в глаза и частенько терлись носами... Мы уже было подумали, что чувства двух молодых людей — это результат нескончаемого аромата любви, витавшего в тот день над площадкой, ан нет. Оказалось, что Юля и Дима давно нашли, что их группы крови совместимы...

Тому, что устроили конкурсанты на конкурсах “Самый сексуальный поцелуй”, “Самый эротичный танец”, позавидовал бы любой стрип-клуб. Один из таких “скромных” конкурсов Зазе пришлось даже прервать. Разгоряченные парочки зрителей, оставшись только в трусиках (а некоторые и без них), немного увлеклись... Конкурсанты лицом в грязь не ударили: рвали на себе майки, одна из девушек поливала обнаженную грудь минеральной водой, парень нетрадиционной сексуальной ориентации резвился под песню группы “Тату” “Мальчик-гей”.

А в итоге “Sex-символом “МК”-2004” были признаны Громова Анастасия и Зибгадулин Рустэм. Жаль только, что Отар так и не увидел результатов конкурса. Выпитый им коньяк дал о себе знать, и скандалист приступил к “общению” с симпатичными девушками прямо за сценой... а потом и дома у своих друзей с золотыми цепями на шее.




Партнеры