Pink-понг

6 июля 2004 в 00:00, просмотров: 489

4 июля в шесть часов вечера без пяти минут рейсом из Франкфурта примерить Москве “розовые очки” прилетела Pink. И хотя за последние месяцы землю русскую уже изрядно потоптали Иглесиас, Шер, Таркан и другие, Pink даже на их фоне пришлась ко двору.

Еще бы — ведь в прошлом году по результатам национального опроса в Америке певица опередила саму Бритни Спирс “как наиболее воодушевляющая подростков”. В аэропорту заморскую диву помимо журналистов действительно ждали одни тинейджеры.

Исколесив Европу, поддерживая свой новый альбом Try this, “розовая”, которая вообще-то давно сменила окрас, добралась и до наших столиц. Сегодня Pink осчастливит сольным концертом Москву, а 7-го — Санкт-Петербург.

За час до того, как 24-летняя Alecia Moore (настоящее имя исполнительницы) спустилась с трапа, подростки-фанаты уже толпились в зале аэропорта. “Что лучше подарить, а?” — выбирали они из двух нарисованных ими портретов предмета обожания.

А журналисты тем временем совершали по большей части тщетные попытки прорваться через охрану, которая требовала по $150 за съемку в VIP-зоне. Хотя снимать-то там было особо нечего. Звезда спустилась с небес в образе невысокого роста девушки в туфлях на высокой платформе; в увешанной значками кепке в стиле милитари; в темных очках и с черной сумкой, украшенной черепом с костями, через плечо. Ее ждал небогато накрытый стол с легкой закуской и красным вином, от которого звезда вопреки советам диетологов никак не может отказаться.

От розового у Pink не осталось и следа, хотя пару лет назад она красила волосы исключительно в этот цвет. Затем певица превратилась в блондинку. “Блондин — это цвет света, который освещает все вокруг”, — говорила Pink во время “светлого периода”.

В “Шереметьево” она появилась заметно похудевшей после диет, и более того — жгучей брюнеткой. По ее фигуре было хорошо заметно, что тренер и одновременно психолог Грэг Джоуджон-Роше, занимающийся с Деми Мур, Кортни Лав и другими голливудскими звездами (“Мой метод повышения самооценки очень прост, — любит объяснять Джоуджон-Роше. — Я рекомендую своим клиентам почаще повторять короткие фразы-мантры, например: “Меня совершенно не интересует, что думают обо мне окружающие”), свое дело знает. Растерявшиеся на выходе из аэропорта поклонники даже не сразу признали “свою”.

“Идет!” — крикнул кто-то. Поклонница-художница дрожащими руками протянула певице рисунок. “O, thank you!” — поблагодарила Pink простую русскую девочку, приняла подарок и не спеша направилась к поджидавшему ее черному “Мерседесу”. Из “Шереметьево-2” Pink направилась в отель “Балчуг”, где ее ждал шикарный номер.

“Вот дурочка, лучше бы попросила ее расписаться на портрете! Потом за такие бабки продала бы!” — рассуждали раздосадованные фанаты, пока “мерс” с их кумиром отъезжал от парковки.

Звезда, как стало известно, собирается ознакомиться с ночной жизнью столицы и продолжить вояжи по ночным клубам уже в Питере. Непонятно — когда только успеет.




Партнеры