Оксана Федорова: Обещала любить Хрюшу

8 июля 2004 в 00:00, просмотров: 134

Друзья детства из “Спокойной ночи, малыши!” (“Россия”) и “Очевидец” с фокусниками — братьями Сафроновыми (Ren TV) — последние из артистов, пришедших в Лужники на праздник “МК”, кого мы не отблагодарили ВСЕМ — СПАСИБО!


Оксана своим присутствием украшает площадку “ТелеГазеты” в Лужниках уже второй год подряд. Ни проливной дождь на прошлом празднике, ни палящее солнце в нынешнем году не помешали Оксане прийти на наш праздник. Покидая площадку, Оксана сказала:

— Здорово! Столько народу гуляет! Главное, что праздник большой, и здесь каждый может найти развлечение на свой вкус. Мне, конечно, ближе всего телевизионная площадка.

— А правовая? В университете еще преподаете?

— С начала года я перестала заниматься со студентами. Сейчас собираю документы. Скоро буду писать докторскую диссертацию.

— Мужчины все время отнимают? Хрюша и Степашка? Они вам, кстати, еще не надоели?

— Я их очень люблю. Они мне очень помогли — морально поддержали, когда я вернулась с конкурса. Мне тогда очень тяжело было. Конечно, мне пришлось начинать новое для себя дело — телевидение. Сложно было. Но бросать я его не собираюсь. Я сейчас веду переговоры по поводу нового проекта на ТВ. Пока не могу сказать какого. Боюсь сглазить. Но даже если все получится, детскую передачу не брошу. Буду вести обе.

— Университет, докторантура, телевидение... На личную жизнь времени не останется. Как, кстати, с ней?

— Без изменений. Замуж пока не собираюсь.



Партнеры