Банзай — Kиркоров mazzdie!

9 июля 2004 в 00:00, просмотров: 1375

“Скандал скандалом, но песню не задушишь, не убьешь”, — считает подсудимый Киркоров, и пока в Ростове суд да дело, он вовсю фонтанирует творческим креативом, который стал следствием бушующих ныне страстей.

Уже в Витебске на международном фестивале “Славянский Базар” по сцене будет скакать целая ватага девиц в розовых кофточках, а из уст самого поп-стара прозвучит премьера ремейка (“Ха-ха, я же теперь — король ремейков!” — язвит Филипп) стародавней песни-протеста “Уважаемый автор”, которую пела Алла Пугачева после своего собственного скандала в гостинице “Прибалтийская” в 1987 году. Пресса ее тогда тоже заклеймила “зарвавшейся звездой”, а она в ответ сочинила с поэтом Ильей Резником памфлет, высмеивающий травлю.

Новую версию текста для Киркорова поначалу вроде тоже вызвался сочинить г-н Резник, но после того как он, к удивлению Семьи, осудил певца в газетном интервью за “дурное воспитание”, Киркоров “категорически отказался” от услуг поэта. “Это двуличие какое-то! — сокрушается звезда. — Как же я буду петь песню с текстом в свою поддержку, который написал человек, меня осуждающий? Кто поверит в такую “искренность”?” В результате уморительные куплеты сочинили какие-то кэвээнщики.

На сцену, окруженный розовыми кофточками, артист явится в майке с жирной надписью F...K, обыгрывая тем самым аббревиатуру своего имени-фамилии и одновременно всем известное слово “fuck”. “Это — мой новый торговый знак”, — куражится Фил.

* * *

Тем временем в Интернете пышно расцвело сочинительство всевозможных миксов, где на бочку и разнообразный ритм выкладывается ростовский спич поп-звезды. Уже набралось с десяток сочинений, где все эти “сиськи” и “письки” разложены либо на абстрактные сэмплы, либо на известные киркоровские хиты. А фраза “миллион против Киркорова” звучит в обрамлении “Миллиона алых роз”...

Агенты певца срочно вошли в контакт с сочинителями, чтобы в ближайшее время выпустить сборник этих шедевров. Сам ФК придумал и название для альбома: “Сам п...а, или Киркоров mazzdie!”. То есть — “должен умереть” в слэнговом написании нигерских кварталов Лос-Анджелеса и Гарлема.

— Я всегда был очень разноплановым артистом. Сейчас буду Шнуром, — комментирует этот проект Филипп Киркоров...



Партнеры