Поплавская и Глызин получили паспорт

9 июля 2004 в 00:00, просмотров: 200

Поздравить рекламщиков собрался огромный круг гостей, в числе которых были Яна Поплавская, Алексей Глызин, художник Никас Сафронов, “фабрикант” Тимоти, актриса Наталья Захарова и многие другие.


Оригинальными идеями организаторы начали удивлять еще за стенами клуба: вместо грозных секьюрити гостей встречали обаятельные девушки, правда, все же в милицейской форме. Оказалось, что в обмен на пригласительные билеты они оформляли каждому личный паспорт (игрушечный), причем фотографии делались тут же на мгновенно проявляющейся пленке. А вместо прописки и прочих формальностей в “новых” паспортах обязательными для заполнения были графы: “предпочтения в напитках”, “сексуальная ориентация”, “уровень безразличия к политике”, “уровень сексуальности”, “степень эмоциональности”. Без особого труда все гости справились с заполнением своих паспортов, благо “предпочтение в напитках” еще не было реализовано в баре. Особенно потешному паспорту радовался Алексей Глызин: “Обязательно сохраню на память — уж очень оригинальная идея”, а Яна Поплавская сразу же убрала свой документик ко всем остальным в сумочку. Новоиспеченные граждане “Jet Set” сразу окунулись в атмосферу креатива: под раскинувшимся на свежем воздухе шатром их ждали шоу-пантомимы и безумные граффити. Немного закоченевшие под мелким дождем гости плавно переместились поближе к горячительным. В подземелье шикарного клуба их развлекали профессиональные бармены, смело жонглирующие дорогими ликерами и шейкерами.

Фэшн-показ собрал вокруг сцены сотню людей: кто-то заинтересовался экстравагантными моделями одежды от молодых дизайнеров Розенфельд, Кату (Екатерины Сапожниковой) и Колпашниковой, а кто-то и самими моделями…





Партнеры