Каждому столику - свой стульчик! ®

12 июля 2004 в 00:00, просмотров: 366

Хороший стол может служить нескольким поколениям, передаваться по наследству, стать семейной реликвией, наконец, легендой. Вам хотелось бы иметь именно такой? Тогда можем посоветовать, куда отправиться для его покупки.

Обычно крупные мебельные магазины столицы находятся где-то за ее пределами, то есть за кольцевой дорогой. Наверное, это удобно тем, кто может потратить на поездку туда почти полдня. А вот для тех, кому дорого время и нет желания колесить по многочисленным небольшим магазинчикам, кто хочет найти добротную современную мебель по приемлемым ценам, стоит запомнить адрес: Проспект Мира, дом 69.

Два магазина огромных размеров находятся в одном доме и называются просто: "Столы", "Стулья". Расположены очень удобно, недалеко от станции метро "Проспект Мира" или "Рижская". Предупреждаем, Сюда надо ехать хоть с каким-то представлением о том, что вы желаете найти. То есть знать приблизительные, а еще лучше точные размеры столешницы, из какого материала, какого цвета и т. д. Иначе можно растеряться. Столов здесь столько! И все красивые. И модные. И качественные. И наши. И японские. И итальянские, финские, немецкие, испанские, канадские, норвежские. Из дуба, стекла, металла, сосны, пластика и даже... кожи. По сути, эти магазины сродни музеям современного прикладного искусства и дизайна.

Здесь можно выбрать стол для дачи и загородного дома, кухни и гостиной, офиса, кафе и бара в стиле кантри, диско, хай-тек, модерн.. Соответственно к каждому столу можно подобрать и стулья. От детских для кормления младенцев, до царственных, на которых хочется не просто сидеть, а восседать. Есть кресла, пуфики, "качалки", масса предметов интерьера и бизнес-аксессуаров, которые придадут вашему дому или офису неповторимый стиль.

Площадь этой мебельной страны составляет больше 2000 квадратных метров. Столов здесь 950 видов, а стульев 2000 моделей. Самый недорогой стол стоит 2 тысячи рублей, его уникальный собрат - 49 тысяч. Цена на некоторые стулья 430 рублей, а есть и по 12 000 . Ассортимент обновляется ежемесячно.

Оба магазина принадлежат компании «Константин», известной на рынке мебели с 1990 года. «Константин» не только предлагает мебель ведущих российских и западных производителей, но и имеет две собственных фабрики по производству столов, стульев, мягкой мебели офисных кресел. Компания является родоначальником появления магазинов с узкой специализацией по торговле мебелью. На проспекте Мира 69 находятся самые первые появившиеся в Москве в начале девяностых годов прошлого века магазины «СТОЛЫ», «СТУЛЬЯ».

Здесь уникальный выбор вышеназванных предметов!

Убедитесь сами!


Мебельные магазины компании «Константин»:

проспект Мира, 69

«Столы» - тел. 785-24-30,

«Стулья» - тел. 631-16-18,


ул. Кастанаевская, д. 51, корп. 2

«Столы и Стулья» - тел. 440-34-05


шоссе Энтузиастов, д.56

«Столы и стулья» - тел. 780-43-96


Адрес в интернете: www.konstantin.ru




Партнеры