Рейтинг слухов

12 июля 2004 в 00:00, просмотров: 561
ЦИТАТНИК

Владимир ПУТИН, Президент РФ:

“Я абсолютно убежден в том, что никаким великодержавным шовинистам, никаким националистам не растащить нас по их затхлым психушкам”.


Любовь СЛИСКА, первый вице-спикер Госдумы (О ЗАМЕНЕ ЛЬГОТ):

“Сейчас, наверное, надо выйти абсолютно на все каналы и рассказывать доступным и понятным языком, что вообще выиграет от этого каждый пенсионер и какая в этом действительно благодать наступит для каждого из нас”.


Владимир УСТИНОВ, Генпрокурор России:

“Те огромные прибыли, которые вот мы рассматривали в ходе расследования, которые имел ЮКОС по результатам его деятельности, — они свободно могут позволять... позволить заплатить налоги, как у Высоцкого — “Где деньги, Зин?”.



У КИРКОРОВА БЫЛО 47 РЕМЕЙКОВ
Возбужденная скандалом общественность

Перед выходными появилась новость: довольно известный адвокат готов “наехать” на Киркорова в суд за то, что тот без разрешения использует чужие музыкальные композиции. Между тем по рукам ходит список этих композиций. Слухмейкеры называют массу песен, которые Филипп Бедросович якобы позаимствовал. Так что теперь, по слухам, либо Киркоров, у которого на самом деле разрешения есть, подаст в суд на “обвинителей”, либо суд выиграют они сами.

Предоставляем любителям попсы самим разобраться в этом споре. Вот часть этого пресловутого списка, ответственность за достоверность которого “Слухи” с себя полностью снимают. На то они и “Слухи”.



ИЗ РАННЕГО ТВОРЧЕСТВА

1. Zdravko Colic — Ti Si Mi U Krvi (Ti Si Mi U Krvi, 1984). Киркоров. Нет тебя прекрасней (Синдбад-мореход, 1990, Небо и земля, 1991).

2. Дуэт Кристина Димитрова и Орлин Горанов — Детски спомен (1984?). Киркоров. Небо и земля (Небо и земля, 1991; Такой-сякой, 1992).

3. Васил Найденов — Телефонна Любов (1982). Киркоров. Ты, ты, ты (Ты, ты, ты, 1991).

4. Gary Moore — Still got the blues (Still got the blues, 1991). Киркоров. Вот и всё (Такой-сякой, 1992).

5. Blue system (Dieter Bohlen) — Romeo & Juliet, (сингл 1992, Hello America, 1992). Киркоров. Грустный ангел (Я не Рафаэль, 1994).



ИЗ СРЕДНЕГО ТВОРЧЕСТВА

1. Dana International — Diva (Diva Ha’Osef, 1998) Киркоров. Дива (Ой, мама, шика дам, 1998).

2. Tarkan — Hepsi senin mi? (A-Acayipsin, 1995). Киркоров. Ой, мама, шика дам (Ой, мама, шика дам, 1998), mp3.

3. Dalida — Salma ya Salama. Киркоров — Салма (Ой, мама, шика дам, 1998).

4. Serdar Ortac — Terelelli (Gecelerin adami, 1998). Киркоров. Это лето (Ой, мама, шика дам, 1998).

5. Serdar Ortac — Ne olur gitme (Gecelerin adami, 1998). Киркоров. Ты со мной (Ой, мама, шика дам, 1998).



ИЗ ПОЗДНЕГО ТВОРЧЕСТВА

1. Дуэт Кристина Димитрова и Орлин Горанов — С днешна дата (1984?). Киркоров. Люди-ангелы (с Кристиной Орбакайте, Новый год-2000 на РТР).

2. Jessica Jay — Chilly Cha Cha (Chilly Cha Cha, 1998). Киркоров. Чили Ча Ча (Килиманджаро, 2000).

3. Antique — Dynata Dynata (Opa-Opa, 1999). Киркоров. И огонь, и вода (Сингл, 2000).

4. Antique — I Would Die For You (Сингл, 2001). Киркоров. Я за тебя умру (Сингл, 2001; Влюбленный и безумно одинокий, 2002).

5. In-Grid — Tu Es Foutu (Rendez-Vous, 2003). Киркоров. Зайки врозь (Незнакомка, 2003).

Всего в списке значится 47 наименований.



ТАЙНЫ ОЛИГАРХОВ НЕ РАЗРЕШИЛИ ОБНАРОДОВАТЬ
Политические аналитики

Так сильно ждали журналисты объявленного Счетной палатой подведения десятилетних итогов приватизации, так ждали... Но действо ограничилось невнятными комментариями. По слухам, СП решила: иногда лучше молчать, чем говорить. Еще год назад Сергей Степашин собрался оценить приватизацию и ее итоги. Тогда многим олигархам стало дурно. Однако, как выяснили аудиторы, на одно правонарушение бизнесмена приходилось чуть ли не девять со стороны ответственных чиновников. Многие из которых с тех пор пересели в более высокие кабинеты. С одной стороны, опубликование отчета угрожает самим чиновникам, потому что по ряду фактов еще не истек срок давности. С другой — Кремлю расставить те самые точки над “i” — все равно что отпустить бизнес с крючка. Так что всей правды о приватизации мы скорее всего не узнаем.



ПРОТИВ ЗЮГАНОВЦЕВ ДЕЙСТВОВАЛИ СПЕЦСЛУЖБЫ
Партийная молва

По слухам, пакость с отключением света на съезде КПРФ (зюгановской части) устроили спецслужбы — мол, их почерк хорошо прослеживался в событиях, предшествовавших отключению электричества.

В ночь перед съездом здание концертного зала “Измайловский” охраняла партийная служба безопасности. Охранники заметили болтающегося вокруг здания пьяного мужика. Он стал жаловаться на милицию, которая якобы избила его и отобрала деньги, и долго нудил на эту тему. Охрана отпустила мужчину с миром. А утром погас свет. Вызванные электрики сообщили, что были обесточены обе системы питания: основная, которая находится на улице, и резервная — она расположена в здании. Как же охранники это проглядели? Тут-то они и вспомнили пьяницу. По мнению стражей, мужчина отвлекал их, покуда его сообщники демонтировали основную систему питания. Что касается резервной, из которой частично вынули “внутренности”, то, как рассказали “МК” сотрудники партохраны, “утром из здания выносили много мусора, и кто его знает, что там было под ним”...



“СВОБОДА СЛОВА” СТАЛА “ВЛАСТЬЮ ДЕНЕГ”
Кулуары “Останкино”

Как известно, Савик Шустер принял предложение руководства НТВ, то есть закрыл программу “Свобода слова” и стал заместителем гендиректора по документалистике. Еще бы, ведь Савик, можно сказать, приобрел. По слухам, ему заплатили отступные в сумме, равной годовой зарплате. Если ежемесячную зарплату в размере 20 тыс. у.е. умножить на двенадцать, а то и на двадцать месяцев, получится от четверти до полумиллиона. По другой информации, Савик просто получил оклад, не уступающий прежнему. Как персона он ничего не потерял. Пострадала только “Свобода...”.

Пока не ясна судьба главного продюсера канала Кирилла Набутова. Из-за этого, мелют злые языки, он пребывает в тихом, глубоком, темно-зеленом расстройстве.



ОЛИМПИАДА МОЖЕТ БЫТЬ СОРВАНА ИЗ-ЗА ФУТБОЛИСТОВ
Спортивные круги

Сенсационная победа сборной Греции на чемпионате Европы по футболу — для страны дело, конечно, хорошее. Вот только все это вполне может помешать последним приготовлениям к проведению Олимпийских игр-2004.

Праздник, продолжающийся в греческой столице (да и не только в столице) уже неделю, нарушил рабочий график фирм-подрядчиков, занятых в возведении спортивных арен и сопутствующих сооружений в Афинах. Еще раньше было объявлено, что не будет доделана крыша над плавательным бассейном (хотя тут футболисты ни при чем), теперь под угрозой, как утверждают слухмейкеры, ряд отелей и транспортных магистралей...

Впрочем, несмотря на все это, представители Олимпийского комитета Греции заявляют, что все объекты будут сданы в срок. То есть — в последний момент.



СИФИЛИС ЗАТМИТ СПИД
Медицинские круги

В конце прошлой недели появилось сообщение, переполошившее сифилитиков всего мира. Американские исследователи выяснили, что появился новый, мутировавший вид возбудителя гадкой болезни. Размах мутаций впечатляет: по меньшей мере 10% больных — носители именно такой формы сифилиса.

Бледные спирохеты привыкли к самому распространенному для борьбы с ними антибиотику, который надо принять всего один раз. Теперь одолеть их могут лишь многоразовые инъекции пенициллина.

Слух же состоит в том, что российские больные сифилисом попали в одну из самых крутых групп риска. Если на Западе результаты новых исследований уже широко известны и там людей предупреждают о неэффективности привычного “облегченного” лечения, то у нас все продолжается по старинке. И, даже начав пенициллиновый курс, больные после первых признаков выздоровления бросают процедуры. Но спирохета-мутант на самом деле продолжает пожирать их организмы, разрушая мозг. И атакует новые жертвы. Кстати, чаще всего “новый сифилис” почему-то поражает геев.



НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ РОДИТ В НИЦЦЕ
Музыкальная тусовка

39-летняя Наталья Ветлицкая, по слухам, на днях покинула столицу и отбыла в Ниццу. Там ее ожидает отдельная палата в частной клинике, где работает ее личный врач-гинеколог. Г-жа Ветлицкая долгое время не афишировала свое интересное положение. А положение действительно чертовски интересное — седьмой месяц беременности!

Теперь самое интересное. Кто же отец? Вариантов немного — Михаил Топалов (продюсер группы “Смэш”, а по совместительству папа солиста коллектива Влада). Именно с ним Наташа провела последний год. Любовь у них была нешуточная. И все было бы хорошо, если бы не одно “но”... В какой-то момент, как свидетельствуют очевидцы, Миша показался Наталье (женщине, привыкшей к дорогим подаркам и очень богатым мужчинам) не совсем состоятельным в финансовом плане. Незаметно для всех расставшись с Топаловым, Наташа тут же посвятила себя молодому парню Андрею, с коим и провела всю нынешнюю весну в Европе. Юноша (говорят, ему около 27) не богат (и где логика Ветлицкой?), но чертовски привлекателен (а-а, логика понятна). Друзья и подруги певицы более чем уверены, что планирующийся ребеночек, скорее всего мальчик, именно от Андрея. Как известно, бес в ребро...








Партнеры