Отойдя от ТВ, Парфенов занялся Порошиной

13 июля 2004 в 00:00, просмотров: 460

Жарким вечером на уютной летней веранде ресторана собрались люди, которые нечасто жалуют своим присутствием богемные тусовки. Среди прочих выделялись: Евгений Миронов с сестрой Оксаной, Марат Башаров с женой Лизой, Константин Эрнст, Леонид Парфенов, Константин Хабенский, чета Безруковых, Тимур Бекмамбетов и многие другие.


Не на шутку засиделся на вечере генеральный директор Первого канала Константин Эрнст: обычно на таких мероприятиях он задерживается не более чем на пятнадцать минут. Поприветствовав публику с импровизированной сцены, он уделил внимание практически всем именитым гостям, но особенно долго любезничал с красоткой Шахри Амирхановой — главным редактором “Базара”. Шахри вдохновенно рассказывала Эрнсту о своей недавней поездке в Гималаи. Актеру Константину Хабенскому порядком надоели вспышки фотокамер и назойливые журналисты: “Я так устал… Если бы друзья не попросили сюда прийти, валялся бы сейчас на диване дома и полистывал любимое чтиво, а может быть, поехал на дачу”, — поделился с корреспондентом “МК” Константин. Приятно удивил всех своим присутствием и привлек огромное внимание к своей персоне Леонид Парфенов — весь вечер он провел в обществе актрисы Марии Порошиной, а потом что-то долго и серьезно под бокальчик вина обсуждал со своим давним приятелем Константином Эрнстом — видимо, запуск своего нового проекта на Первом канале.

Некоторые гости добро шутили над необычным явлением — на тусовке можно было наблюдать четырех будущих мам: ТВ-диву Ирму Игнатову на восьмом месяце, Лизу Башарову на седьмом (говорят, что у Башаровых будет дочка), супругу Алексея Серебрякова Машу на пятом (ожидают мальчика) и родную сестру Евгения Миронова — Оксану — также на пятом. Беспокойные женщины кудахтали возле своих спутников и тянули их назад в семью.

Плотным колоритным мужским особнячком держались Борис Берман и Ильдар Жандарев вместе с Лионом Измайловым и Алексеем Венедиктовым; они, как представители творческой интеллигенции, как всегда, о чем–то горячо спорили, не допуская в свой “интимный кружок” женских “засланок” (как выразился кто-то из компании).

На “огонек” ненадолго заглянул даже бывший министр культуры Михаил Швыдкой, но он в присутствии папарацци не смог предаться бурному веселью и расслабиться и поэтому быстро ретировался. Заскочившая на пять минут певица, а с недавних пор и актриса Жанна Фриске пригласила всех близких на свой день рождения, который отмечала в тот же день в ресторане La Villa.

Только что вернувшиеся из свадебного путешествия Валерия и Иосиф Пригожин не упустили возможности посетить светское событие и с удовольствием пришли в “Хлопок”, дабы поделиться впечатлениями после поездки. Первыми внимательными слушателями оказались композитор Владимир Матецкий и продюсер Юрий Аксюта. Джентльмены сразу же сделали комплимент Валерии по поводу ее моднющих очков (размером в пол-лица) от Dior.

Атмосферу официоза разрушила своим зажигательным выступлением группа “Ногу Свело!” — после такого музыкального заряда собравшиеся стали произносить тосты чаще, а потом и вовсе пустились в пляс под Диану Арбенину и закрывавший вечеринку старейший рок-н-ролльный коллектив “Автограф”.





Партнеры