Формула любви — аминазин

14 июля 2004 в 00:00, просмотров: 291

Скандал с гомосексуальным уклоном разразился на Украине в разгар сезона “пионерского отдыха”. 40-летний сотрудник детского спортивно-оздоровительного лагеря в Городищенском районе Черкасской области попался на любви к юным футболистам.

Родители одного из спортсменов-подростков пожаловались в милицию: мол, несовершеннолетнему пацану без надобности вводили какие-то непонятные медпрепараты. Оперативники, надо отдать им должное, не стали выжидать и в тот же вечер нагрянули к тренеру по футболу с обыском. В комнате были обнаружены 120 таблеток аминазина. По словам инспектора Центра общественных связей Черкасского управления МВД Украины Ларисы Анищенко, этим сильнодействующим психотропным препаратом тренер систематически кормил своих подопечных без назначения врача. А затем в полной мере удовлетворял с мальчишками собственные сексуальные фантазии.

“Увертюра”, после которой развратник приступал к излюбленному порочному развлечению, была просчитана до деталей. Учитывая и без того неважные погодные условия лета-2004, воспитатель умышленно создавал условия, чтобы дети замерзали. А когда они стучались к нему в комнату и просили выдать теплое одеяло, тренер предлагал им выпить “согревающие” таблетки. Приняв аминазин, 10—11-летние мальчики впадали в бессознательное состояние…

Некоторые из юных футболистов после проведенной с ним ночи настолько “западали в душу” спортивному педагогу, что тот, уже не стесняясь, предлагал им деньги за то, что они и в дальнейшем “будут с ним дружить”.

По данному факту милиция возбудила дело по ст. 314 ч.3 Уголовного кодекса Украины (“Незаконное введение в организм наркотических средств…”). Корреспонденту “МК” сотрудники ЦОС пока не подтвердили, были ли доказаны факты изнасилования кого-либо из подростков. Из неофициальных же источников удалось узнать: серьезные претензии по этому поводу к тренеру-развратнику имеют по крайней мере пять семей.




Партнеры