Гармония секса

14 июля 2004 в 00:00, просмотров: 871

В Белоруссии готовится к реализации грандиозный проект. Для улучшения демографической ситуации под эгидой государства будет издана энциклопедия секса.

Ведущие белорусские ученые и врачи под руководством известного сексопатолога Дмитрия Капустина в массивном произведении под названием “Сексология” расскажут, что есть секс. И как им правильно пользоваться, чтобы была польза... Дабы белорусы лучше представляли, какой секс улучшает демографическую ситуацию, а какой нет, к энциклопедии будет приложен словарь-справочник, в который войдет более 5000 сексологических терминов и в котором впервые будут представлены научные статьи о 75 сексуальных извращениях.

Автор труда — известный еще с советских времен сексолог Дмитрий Капустин. Он является автором первой в Советском Союзе книги о сексуальных отношениях в браке “Гармония брака”, которая вышла более 20 лет назад. В свое время судьбу “Гармонии брака” решил высокопоставленный руководитель ЦК КПБ, который, прочитав рукопись, возмутился, почему эта нужная народу книга лежит в издательстве уже год, и дал указание издать ее в кратчайшие сроки. Знаменитая “Гармония” была издана многотысячным тиражом.

В настоящее время Дмитрий Капустин является главным сексопатологом белорусского минздрава. И, по его утверждению, энциклопедия и словарь такого уровня будут первыми не только в Белоруссии, но и на всем постсоветском пространстве.






Партнеры