Максимовскую пытали коброй

15 июля 2004 в 00:00, просмотров: 526

Ведущий экстремального шоу “Естественный отбор” канала RenTV Александр Абдулов, похоже, решил оставить в покое простых смертных. Свой злодейский взор он устремил в сторону звезд эстрады, спорта и телевидения. Сейчас идут съемки нового цикла игр, где ведущий изощряется в издевательствах над знаменитостями. Корреспондент “МК” побывал на записи программы, в которой приняли участие популярные лица канала RenTV. Своих — Ивана Усачева, Марианну Максимовскую, Игоря Прокопенко, Марию Румянцеву и Михаила Куренного — авторы проекта решили бить так, чтобы чужие боялись.

Сначала Марианну цепями приковали к креслу, а на стол перед ней поставили коробку, из которой, раздувая капюшон, встала полутораметровая среднеазиатская кобра. В это время Абдулов решил спросить: “Какое животное изображено на эмблеме медиков?”. Бледная Марианна Максимовская, перед которой шипел и извивался правильный ответ, должно быть, в тот момент подумала, что над ней издеваются. Потом телеведущая призналась: “Я панически боюсь всяких гадов”. Ведущего информационной программы “24” Михаила Куренного пытались заморозить. В легком гидрокостюмчике ведущего поместили в огромную ванну, которую униформисты начали засыпать льдом. Михаил держался мужественно.

Что касается ведущего программы “Очевидец” Ивана Усачева и ведущей спортивных новостей Марии Румянцевой, то они выбыли на самом первом этапе “Естественного отбора”. Иван Усачев и в быстром проигрыше нашел массу плюсов: “Я недавно прочел, что адреналин вреден. Адреналиновые ощущения дают кратковременную радость, но в итоге старят”.

Автора и ведущего программы “Военная тайна” Игоря Прокопенко пытали велосипедистом-экстремалом, который выделывал над ним всякие фигуры высшего велосипедного пилотажа, рискуя свалиться на игрока в любую минуту. В перерыве, правда, выяснилось, что Прокопенко — большой поклонник велосипеда и роликов, и ему было даже интересно. А Максимовская призналась, что испытала огромное облегчение, когда вместо змеи ее стали мучить слоном. Так что старания Абдулова запугать игроков оправдались не в полной мере. Но звезды RenTV ему этого все равно никогда не забудут.

Кто из лиц канала выиграл в поединке с Александром Абдуловым, зрители RenTV узнают в сентябре, когда новый “звездный” цикл выйдет в эфир. В других программах проекта также играли: телеведущие Тутта Ларсен, Иван Ургант, Отар Кушанашвили, футболисты Максим Калиниченко и Александр Самедов, актеры Никита Джигурда, Михаил Мамаев, Павел Майков, музыканты — группа “Лицей”, Антон Макарский, фигурист Илья Авербух и др.





Партнеры