Хрюн и Cтепан остались без работы

16 июля 2004 в 00:00, просмотров: 451

“Красная стрела” больше не выйдет в рейс. Новый гендиректор НТВ Владимир Кулистиков решил, что программа эта слишком дорогая, да и юмор стал “плоским и беззубым”. Что поделать — ну не принято сейчас на ТВ шутить в питерском направлении. Именно туда катались мультяшные Хрюн и Степан, а по дороге подсматривали за попутчиками-политиками и за простым народом.

“Красная стрела” — второе место работы аполитичной свиньи Хрюна Моржова и робкого интеллигента-зайки Степана Капусты. До этого они вместе со Львом Новоженовым “тушили свет” на НТВ и ТВС. В начале сезона 2003—2004, когда стало ясно, что ушедший из этой безбашенной компании Лев Новоженов увел за собой изрядную часть зрителей, Хрюна подложили в самый главный поезд страны. Всего год сумели продержаться на колесах политические юмористы — новый гендиректор отправил умников в ссылку.

С таким пятном в биографии Моржову и Капусте трудно будет найти новую работу. Их дальнейшая судьба пока неизвестна. “Мы очень надеемся, что персонажей удастся сохранить, но в таком виде, в каком выходила “Красная стрела”, особенно в последние полгода, вы ее уж до 2008 года точно не увидите. Гляньте, что в стране происходит!” — прокомментировал Неклюдов закрытие программы.

“Красная стрела” — не первая политическая программа, закрытая на НТВ. С приходом нового гендиректора на канале закончились “Свобода слова” и “Личный вклад”.




Партнеры